О нет, ещё не все .
Всегда.
(И, конечно, не совсем без личного интереса... )
Думаю, как может выглядеть результат Адамантового воздействия, каждый сам найдёт в инете, или?
Не зря же она заманила его в орешник .
Адамантов вопрос я предоставлю Вам. Уж очень Вы его не любите, в отличие от меня .
Они друг другу не помешают. Важно кто главный не на бумаге, а в спальне .
Конечно, ваниль. Как и все нормальные люди . И Адамант . Он, конечно, вовсе не нормальный, но ваниль. Просто он по-другому не умеет.
Да при чём тут Сагит? У Сагита комплекс вины, и вообще он человек бесстрашный, но склонный к психологической зависимости, чем и пользуется Адамант. Обычное дело. Ну ничего, с Мику у него этот номер не пройдёт, не на того напал.
А это, кстати, признак качественной литературы - когда читатель может относиться к герою совсем иначе, чем автор. Значит, герой живой, а не картонный. У меня с Львом Толстым, например, так. Например, Элен Курагина из "Войны и Мира" мне кажется милейшей женщиной, Николай Ростов - полным м...ком, а Пьер Безухов - небезопасным для окружающих придурком с кашей в голове. Может, я и неправ, но дело не в этом, а в том, что к этим героям разные читатели могут относиться по-разному, как к настоящим живым людям. Я не сравниваю вас с Львом Толстым, конечно, но с вашими героями тоже так.
То есть её плач был притворством? Ну, Серпа ходит по тонкому льду. Если Мику решит, что им пытаются манипулировать, особенно когда немного подрастёт и почувствует вкус власти, его реакция ей может не понравиться, будь она хоть трижды мазохистка. Надеюсь, у неё хватит ума вовремя остановиться на этой скользкой дорожке.
Нет, не был. Просто она кое-что поняла про себя, и ещё не совсем знает, что с этим делать .
Уже начинает