Лика, не мне с моим русским пытаться сформулировать одну мысль, может поможете?lyca писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 1:48 am Тем более, оно так не работает - чтобы взять какой-то предмет, пусть даже весь из себя символичный, и с его помощью устроить, чтобы тебя затянуло туда. В то самое нужное тебе подпространство. Хоть на верхнего надеть жабо, хоть на себя белую рубашку, хоть спектакль разыграй с вытаскиванием тебя на сцену под руки, хоть... да, вот с музыкой может сработать.
...
А в то самое нужное подпространство меня потом всё-таки затянуло однажды, причем вообще без всех этих игр с антуражем и саундтреками. Просто раз - и я там. Одновременно с этим сидя за столом, осознавая, что я сижу за столом, но... всё равно я там. Но это была уже совсем другая история)))
Я хотел бы обсудить эту тему - что затягивает туда. Но не знаю, как спросить.
Считается (со слов подруг), что я неплохо умею создавать атмосферу. Актер из меня так себе, я плохо могу играть всякие сценки "наказать плохую девочку за..." Но иногда я чувствую, что именно подруга хочет и ... даже не могу сказать, что это, я же вроде не играю, просто, словно попадаю в ту самую тональность и в моменте у нас самые настоящие чувства и эмоции. Мы как слаженный дуэт. Однозначно, импровизируем, так как не договаривались, и в то же время играем, как по нотам хорошо известную партию.
Со временем я понял, как впадать в это самому и через что втягивать партнершу. И в некоторых случаях могу разыграть все это даже с незнакомой девушкой, если она доверится, а у меня получается правильно выбрать тон.
Но.
Иногда просто не получается. Даже со своей девушкой. Хрен пойми почему. И вроде бы все, как всегда, и я точно знаю, как посмотреть и в каком моменте, что делать. И взгляд и голос, и ее реакции, как вчера и третьего дня, но в чем-то фальшь. Или словно я забываю что-то важное.
В каком-то моменте я улавливаю (или мне так кажется), что подруга нервная, это у нее что-то не так, не получается, просто она не сознается)). Понятно, что я тушу это сразу. Но я же точно знаю, что со мной все отлично и девушка, раз приехала, значит заинтересована, чтобы все получилось, как мы оба хотим.
Надеюсь, что понятно описал. Со своими мы проговариваем это все часто и много. Девчонкам такие разговоры очень нравятся.
Вопрос: может вы что-то со своей стороны расскажете? Что делаете, чтобы провалиться туда? Не спонтанно же на эмоции вы полагаетесь?
Если можно, Лика. Буду весьма признателен и благодарен. Если Социалина там окончательно не закопалась на своей работе, то передайте, что я тоскую
У кого есть что сказать или кто-то сможет более умно и коротко сформулировать, возможно, оформить в отдельное обсуждение - спасибо.