Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Агата писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:40 am
А про кого
Так я же написала - мне рассказали. И это меня вдохновило.
Я вообще частенько разные случаи из жизни (которые со мной бывают, или с другими) отдельными кусочками перерабатываю в тематические фантазии. Даже если они в оригинале не имели отношения к Теме. Но, конечно, их обычно не записываю. А этот решила записать.
Но в текстах такие истории обычно так трансформируются, что становятся совершенно неузнаваемыми.
Вы решили, что «мне нужен страх, мне нужно подчинение» - это про меня?
Arthur писал(а): ↑Вт апр 02, 2024 10:13 pm
Вот это нижний голод!
Бывает, если в фазе. Но верхний хуже, сильнее отвлекает от повседневной жизни.
Arthur писал(а): ↑Вт апр 02, 2024 10:13 pm
В оригинальной истории ванильный парень отказался пороть нижнюю девушку, а потом согласился принять от нее порку?
А на кону что?
Примерно так, да.
Что на кону, мне тоже было бы очень интересно, но так и не удалось выяснить.
Viktoria писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 1:59 am
Но верхний хуже, сильнее отвлекает от повседневной жизни.
Нижний голод вам идет, кстати. Верхний, как мне кажется, агрессивный и хищный. Осколки серебра на белом в бемольной тональности, и скрип.
Возможно, он вас мучит так сильно из-за отсутствия опыта. Если сама себя, то можете ощущать себя сверху, а тело снизу?
Viktoria писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 1:59 am
Что на кону, мне тоже было бы очень интересно, но так и не удалось выяснить.
Понятно)) Ну, вы точно сделали эту историю лучше. Если бы мне такое рассказали, да еще отказались пояснить мотивы, я бы, скорее всего, не смог из этого выжать что-либо приличное.
Viktoria писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 2:16 am
А когда снизу с партнёром, то верхнюю фазу тоже слегка чувствую.
Да, я об этом. Вы снизу, но верхнесть чувствуете и мозг работает, как часы, с ваших слов.
Попробуйте сосредоточиться на верхнем чувстве, словно девайс в ваших руках.
Хоть что-то для верхней ипостаси.
Arthur писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 10:57 pm
Ну, вы точно сделали эту историю лучше.
Спасибо.
Рассказ меня очень вдохновил, прям как вживую увидела.
Arthur писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 10:57 pm
Попробуйте сосредоточиться на верхнем чувстве, словно девайс в ваших руках.
Хоть что-то для верхней ипостаси.