Двести лет спустя
Re: Двести лет спустя
Позже, когда окончательно разберусь с текстом, попробую нарисовать клановые Знаки.
На земле
И ещё я подумал, что красиво будет, если Левкои (они же местные по происхождению) изначально белые. Хотя сейчас, конечно, уже много смешанных браков и, соответственно, приятно смуглявых мулаток и мулатов. Но встречаются и чистые европеоиды.
Не знаю, какая разница? В тексте я слежу, чтобы об этом ничего не было. Тогда можно представлять их, как удобнее.
На земле
Ну потому что смотрите, какое чудо! А чёрненьких таких не найти, мужики-то есть, а женщины всё какие-то не такие!
Да не важно, это же всё только для вдохновения! Действительно хорошая картинка.
(Что там с мужиками? )
Где бы Сагита найти... но тут дело особое, с любимым-то...
На земле
Понимаете, эта девушка - точно моя героиня. Посмотрите, с какой гордостью и достоинством она глядит. И меч короткий! Правда, могучий боевой конь явно дороговат для её финансового положения (такие стоили примерно как нынче танк), но это, наверное, свадебный подарок героя. Всё-таки, наверное, он выдержал назначенную королём порку, и тот утвердил кланизацию! А что же ещё такой невесте дарить, как не боевого коня!
Героиня отличная!
С длинным мечом на коне неудобно. Да и девушка им махать не сможет, рычаг.
Хорошая идея. Всяко лучше, чем всякие блестящие металлы и камушки, как принято у некоторых других (я бы тоже предпочла коня, но мне, к счастью, и камушки не дарили )
Надеюсь, его хоть не по заднице на дворцовой площади? А то с Вас станется...
(Не выдержать - это как? С самого начала на неё не согласиться, или Великий Реформатор Мику стоп-слово ввёл? )
На земле
Мику-то был далёк от таких извращений, но ведь прошло двести лет. В Адаманте Втором проснулись гены великого предка (не Адаманта, конечно, тот ему никакой не предок, а Мику), но он был поизощрённее. Порка была не публичной (зачем же так позорить того, кто вот-вот получит клеймо?), но именно по заднице! По спине-то опасно для здоровья, между прочим. Присутствовать должна была не только героиня (в наказание за пособничество), но и отец (в наказание за то, что пытался воспрепятствовать кланизации сына, проявив тем самым неуважение к Клану Левкоя). Но главный садизм состоял в том, что герой именно имел право в любой момент остановить порку, но тогда всё было бы напрасно, король бы кланизацию не утвердил! Порка была без счёта, с остановкой по приказу Его Светлости, которому лично пороть всё ещё податного было невместно (порол королевский палач из податных), но присутствовал и с наслаждением наблюдал за всеми троими - наказуемым, его отцом и будущей невестой. Вот так!
Впрочем, при всём своём изощрённом садизме светлейший король всё же, в отличие от того, в чью честь получил имя, не маньяк, и остановил порку, как только получил достаточное удовольствие.
Это смотря чем и как! Надо меру знать. И при таком образе жизни, как у наших героев, опаснее всего заражение, если кожа повреждена. А тут без разницы, по какому месту. Так что не надо основу подводить, извращенцы - они и есть извращенцы .
А если бы светлейший король в какой-то определённый день испытывал затруднение с... эээ... получением удовольствия? Продолжали бы - до куда?Хаген писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 11:06 am Порка была без счёта, с остановкой по приказу Его Светлости, которому лично пороть всё ещё податного было невместно (порол королевский палач из податных), но присутствовал и с наслаждением наблюдал за всеми троими - наказуемым, его отцом и будущей невестой. Вот так!
Впрочем, при всём своём изощрённом садизме светлейший король всё же, в отличие от того, в чью честь получил имя, не маньяк, и остановил порку, как только получил достаточное удовольствие.
Вы моего Адаманта назвали маньяком? Он бы такого точно не допустил. У него хотя бы никто не получал удовольствие, глядя на страдания другого.
Ну-ну, Мику и его потомки...
На земле
Вы это бросьте! Эти ваши... как их... инсинуации, вот! Светлейший король ещё не стар, вы же видели портрет! У него затруднений с... эээ... получением удовольствия не бывает! Обе супруги подтвердят, да и другие дамы, да и, по правде говоря... как бы это сказать... не только дамы! Короче, всё, что шевелится, подтвердит!
Конечно, маньяк! Пороть живого человека, не получая от этого удовольствия, может только маньяк! Ему же больно!
И, кстати, почему это "никто не получал"? Что, во всём Клане не нашлось ни одного тематика с Темой, аналогичной авторской?