А дальше-то что - расскажут? )
Петля
Re: Петля
Да-да-да Так ведь только в литературе можно. И поэтому никогда не знаешь, что там ещё было Я в саму историю не верю, но как в рассказе мне очень хочется, чтобы всё было именно так И согласился он потому что любит её
Это как раз, как я понимаю, и есть главный вопрос текста. Какой смысл? Для чего? Какого, блин, рожна? )))
Ну так и выясниться все может только в процессе, имхо.
Пусть за меня волнуется море
Извиняюсь за свою тупость. Почему в процессе? У парня просто должен быть резон, чтобы вернуться к бывшей. Суть какая-то этого поступка. И уже тем более позволить совершить с собой такое. Мотив же изначально был.
Ну, допустим он понял, что она прекрасна, он потерял такое чудо и хотел бы попытаться все начать с начала. Отлично. Это мне понятно. Но если девушка выставит условия: я тебе сначала отомщу и только потом дам шанс - никто не согласится. Зачем тебе отношения, которые начинаются с мести? Зачем тебе вообще девушка, которая не владеет собой, не умеет строить отношения?
То, что девушка эмоциональна, обижена и все еще злится - это все понятно, к ней вопросов нет. Но герой-то уже пришел на эту встречу, значит знает для чего. А не собирается узнать об этом в процессе. Или что я не понимаю?
Ему явно что-то от нее надо. И так сильно, что это стоит шкуры. Ваши предположения, Hiaro?
Я только со своей стороны, не претендуя, что это заложено в текст, но: ТАК можно уходить. Не возвращаться.
А я думочку в зубы возьму...(с)