Двести лет спустя
Re: Двести лет спустя
Только без клейма ему невесты не видать. Не совсем БДР, потому что это ультиматум .
На земле
Так я ж и говорю, Его Светлость большой затейник. Это Мику Великий был прост и суров
Что-то мне Мику Великий больше нравится, хоть и он не без минусов. А Его Светлости, похоже, скучно. Но пусть он лучше веники...эээ..., чем очередную войну затевать.
На земле
Э-э, нет. Одно другому не мешает. Его Светлость человек разносторонний, можно сказать, титан Возрождения. Страна Кланов, она вроде Римской республики, у них всегда где-нибудь на границах да воюют. Кланы и частные войны иногда ведут с иноземными соседями.
А что вкусы? У Юлия Цезаря, между прочим, были в точности такие, это даже Катулл издевательски воспевал. И как бы не мешало Галлию завоёвывать и всё такое прочее. Адаманта Второго, кстати, тоже, как Цезаря некогда, зовут "муж всех жён и жена всех мужей". За глаза, естественно
Вот, опять часть коммента пропустила.
Нет, не нашлось. Во-первых, Клан маленький, так что статистика подвела. Во-вторых, до таких извращений, как у автора, они бы точно не додумались .
На земле
Нда...
У Цезаря было со "всем, что шевелится"? Что-то не помню по "De bello gallico" . Тем более, что и у него наверняка был хороший выбор. Или это школьная цензура не пропустила, как шикарную порнушку в "Сатириконе" Петрония? Там, конечно, не со "всем, что шевелится", а со вполне привлекательными людьми .
Кстати, на войне такие широкие взгляды весьма удобны и дают преимущество.
А почему за глаза? Его Светлость производит впечатление, будто он бы гордился подобной репутацией.
На земле
"Всё, что шевелится" - это гипербола в стиле Катулла У Цезаря было ещё с какими привлекательными - от Клеопатры до верного соратника Марка Мамурры. Вот что Катулл об этом писал: https://russiancatullus.wordpress.com/2 ... tcsesarem/
Только не у них. У них же и женщины воюют, только поэтому и гендерное равенство образовалось, весьма нехарактерное для этой стадии общественного развития. И это не я придумал, а вы!