Viktoria писал(а): ↑Вт апр 16, 2024 1:54 am
Хм, а почему именно сжигание моста? Почему невозможно?
Один из вариантов предложила lyca.
Я предположу второй, просто, навскидку, без претензий на то, что я понял персонажей.
Есть девушки, которые способны закрыть отношения только через мордобой: дать пощечину, уговорить нынешнего отметелить бывшего и т.п. У девушки с тематическими наклонностями может возникнуть идея пустить бывшему кровь с помощью кнута и в этом найти покой)) Не знаю, что там за отношения были, но есть вариант, что парень может согласиться, просто как оплатить счет и лесом это все. Что-то вроде «ты мне отомстила, значит я тебе больше ничего не должен».
Последняя фраза говорит о том, что не он инициатор порки, он согласился. Не предложил. Мог просто выбрать из нескольких вариантов этот.
Какие у Вас были мотивы? Тем более так.
Опытным путем доказать свою правоту в споре)) Никто не знал и не думал, что это закончится именно так.
Может, парню из этой истории просто любопытно? Что нет никакого "искупления", "мести" и т. п. (это у героини в голове, как вопрос), а ему просто любопытно? На уровне спортивного интереса: что это такое, на что она так долго пыталась его уговорить - ведь что-то же она в этом находит?
Когда они были в отношениях, она не смогла уговорить его на верхнюю роль. А сейчас он приходит к разъяренной бывшей и готов на нижнюю? С женщиной, которая тебя не простила? Даже если ты расстался с очередной пассией?
Мне надо подумать))
Hiaro писал(а): ↑Вт апр 16, 2024 5:04 pm
Здесь, по-моему, вообще речь не идет о возвращении к отношениям. Здесь, похоже, какая-то неясная (с неясной целью - для лирической героини, во всяком случае) договоренность о тематической встрече (похоже, что разовой).
Я это и пытался объяснить, что это больше похоже на жирную точку.
Hiaro писал(а): ↑Вт апр 16, 2024 5:04 pm
А почему выяснится все в процессе - ну потому что, наверное, он получит какой-то новый опыт, а она - ну тоже, блин ))) Такого же раньше не было у них. Ну и вот, одно новое на второе новое даст что-то третье новое. Такая вот странная псевдоматематика мне здесь видится.
Понятно. Может и так.