Niza писал(а): ↑Пт янв 21, 2022 10:17 pm
можете ... (и вот тут должна звучать зловещая музыка)
Бетховен, симфония №5 устроит?))
Niza писал(а): ↑Пт янв 21, 2022 10:17 pm
если расскажете, а как долго длятся тематические отношения? Ну должен же быть какой-то смысл, развитие, то, се ..... Потому что вот если все хорошо, но чувствуешь внутри приближение скуки? И хочется все разрушить. Но все так хорошо, что умом-то понимаешь, что лучше не будет
ок...
Низа, сразу предупреждаю - я не романтик, скорее прожженный циник.
Длительность отношений не зависит от тематичности. Я, например, в браки, построенные исключительно на теме не верю. Единственное романтическое чувство на котором можно держаться десятилетиями - ванильная любовь. По моей версии, естественно))
О развитии каких отношений речь? Садиста и его нижней что ли? Ну за пару лет вы попробуете все. Потом все то же самое, но меняя локацию и зрителей)) Прикипаешь не к теме, прикипаешь к девушке. Но вы же понимаете, что жизнь не стоит на месте... Она встретит парня, захочет замуж, родить ребенка. И дело даже не в том, что верх женат. Он может быть банально не влюблен в нижнюю. Это же естественно. Не можете же вы любить каждого мужчину с которым вам хорошо...
Вы можете сохранить то, что построили с годами. Доверие, поддержку, уважение. В эту сторону и развивайтесь сколько угодно. Даже если смените верха, но сохраните добрые чувства - потом позвоните, попросите о чем-то и вам не откажут. А там, глядишь, встретитесь и по новому витку спирали.
Ибо в чем был смысл, когда вы темачили первый раз? В теме. Так если фундамент заливают под гараж... чего планировать на этом месте небоскреб?
Хорошо, но внутри приближение скуки?
Низа, это вам к психологам или психоаналитикам... кто такими вещами занимается. Неумение наслаждаться моментом. Возможно низкая самооценка. Какая-нибудь травма отверженной. Страх, что опять повторится трагедия прошлого. Не знаю, я не врач.
Когда хорошо - это можно либо сохранить, умножить, улучшить. А можно слить. Решаете вы, либо за вас это сделают обстоятельства. В судьбу и прочее я не верю. Отношения будут такими, какими вы их со своим партнером построите. Какого строителя выбрали, с таким и сотрудничаете))
Хочется все разрушить почему? Боитесь, что вас первую бросят? У вас есть опыт исключительно скандальных расставаний?
Но ведь люди расстаются по-разному. Иногда очень даже хорошо и потом искренне радуются когда у партнера все сложилось удачно. Без тебя)) И уж точно не нужно ничего рушить, пока хорошо и вам и ему. Ну, мне так кажется))
Умом понимаете, что лучше не будет?)) Я не фантазер, если что. И почти всегда знаю, как сделать лучше, чем есть. Практически любую ситуацию можно вывернуть в ту либо иную сторону, нужно только четко знать чего ты хочешь, и сколько готов заплатить (я не про деньги, точнее не всегда это про деньги).
Так что для вас развитие отношений, что вы понимаете под словом "лучше"? И о чьем "лучше" речь? О вашем или вашем верхнем?))
Не знаю, ответил ли все ваши вопросы.
Максимум который я видел - 15 лет чисто тематических отношений. Держались только на теме+секс.
Мои самые длительные романтическо-тематические - 6 лет тематического брака. Потом она вышла замуж))
Чисто садистких, только на теме - седьмой год, с остальными девчонками чуть меньше.
Развитие... Даже не знаю, что сказать. Я своим сразу объяснил в какую сторону у нас может быть развитие, в какую нет.