Погодите, но когда Мику будет пороть мучителей Реи, это будет самый что ни на есть M/M! Он, конечно, обо всякую мелюзгу сам рук марать не будет, но командиров-то! Тут ему собственноручно не зазорно!
За тебя
Re: За тебя
Не то, Хаген .
Это будет наказание. Или месть.
Мне надо, чтоб без негатива. Так что всё сложно .
На земле
Мне сейчас интереснее всего - кампания Адаманта (и как минимум Сапия, согласившегося на перемирие перед лицом общего врага) против Братства. Планы, интриги, стрелы Р̶о̶б̶и̶н̶ ̶Г̶у̶д̶а̶ Сагита, летящие точно в цель... Но и от пояснения про Х̶о̶л̶м̶с̶а̶ опять же Сагита не откажусь))))
А я думочку в зубы возьму...(с)
Нет, Сапий против Братства не пойдёт. И пусть бы он попробовал отказаться от перемирия, которое потребовал Старший Брат . Да и Адамант не самоубийца, чтобы о таком говорить, тем более с человеком, который пусть и не враг, но уж точно не друг (они друг друга терпеть не могут). Ведь общеизвестно - тайна, о которой знает больше одного человека, уже не тайна .
Я выставлю завтра эпилог и напишу ещё кое-какие подробности.
Дабы читатели меня простили . Но было вкусно. А совести у меня нет, это уже давно сказали .
На земле
Вот так вот вымотать всю душу! Омрачить кучу дней! И ночей! Стойко сопротивляться всем поползновениям в личку - всей палитре от ругательств до готовности умолять! ))))))))))))))))
И потом - вот такое счастье!!!
Автор! Вы не то, что садист. Вы просто монстр какой-то. Но у меня сейчас только счастье и благодарность ))))))))))))))))))))))))))))))))
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до последнего надеялась. Спасибо. Пойду поплачу.
И потом - вот такое счастье!!!
Автор! Вы не то, что садист. Вы просто монстр какой-то. Но у меня сейчас только счастье и благодарность ))))))))))))))))))))))))))))))))
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до последнего надеялась. Спасибо. Пойду поплачу.
Пусть за меня волнуется море
О, да .
И ещё раз да .
Зря сопротивлялись. Я приглашала .
На здоровье .
Конечно.
В этом есть особый садистский кайф. Издеваться не над персонажами, а над читателями, протащить их через спектр эмоций и представлять, как они рыдают над типа мёртвым Сагитом.
Думаете, зря я почти в каждом фрагменте вплетала что-то про него, чтобы читателей к нему привязать? Я с первого упоминания Сагита готовила всё к тому, чтобы его вроде как грохнуть.
Пью читательскую кровь .
Это aftercare.
Последний раз редактировалось Viktoria Вт апр 16, 2024 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Если у кого-то из дорогих читателей комментарий вдруг случайно окажется нецензурным, то лучше в личку, чтоб тут никого не ругали .
На земле