Книжник писал(а): ↑Ср янв 26, 2022 10:05 am
ЛакотМальтелье писал(а): ↑Вт янв 25, 2022 10:38 pm
В имеющейся у меня версии этот рассказ есть (я проверил перед тем как написал). Рассказ опубликован в ЛитОпытах, надеюсь Автор не против.
Спасибо Вам большое, ЛакотМальтелье! Могу я попросить Вас ещё об одном одолжении? Разместите в Литературных Опытах рассказы "Гав", "Старая спальня" и "Дэнис". Я буду благодарен!
Рад помочь, рассказы разместил (текст взят из сборника, подготовленного Семеном Семеновичем). Если еще что-то нужно могу посмотреть
У меня кое-что осталось, но конечно не все. Например, судя по каталогу, нет нескольких рассказов HwoStatus (у меня есть Придется добавить и А Ты какого цвета?, не помню правда были ли они в Библиотеке) и рассказов Е. Аловой (сейчас в Библиотеке есть только Чаепитие, правда они НЯП и не публиковались на форуме, а только в Библиотеке и сборнике Семена Семеновича). В любом случае большое Вам спасибо, что взяли на себя нелегкий труд перенести рассказы из Библиотеки на новый форум.
PS Помимо Тов. Нача на прежнем форуме трудились и другие иллюстраторы, в частности,
kindinov https://kindinov.com/
Мне, в частности, повезло, он нарисовал иллюстрацию к одному из моих рассказов
- ЕленаНик.jpg (164.42 КБ) 1672 просмотра