Да, без проблем, не суть.Тринадцать писал(а): ↑Вт апр 16, 2024 11:03 pm можно предположить, что прошло какое-то время, и герои встретились в отрезок, свободный от каких-либо отношений.
Не перечитывал текст, может запамятовал, конечно, но мне помнится, что героиня в ярости и все еще в обиде. И при таком раскладе возможно такое "окно"?Тринадцать писал(а): ↑Вт апр 16, 2024 11:03 pm а в это "окно" все пока еще свободны. страсть уже есть, а новой эмоциональной зависимости пока нет.
Допустим. Но в чем суть-то? Я не схватываю ради чего? Вдруг в этот раз мы выгребем и станем отличной парой?Тринадцать писал(а): ↑Вт апр 16, 2024 11:03 pm понимаешь, что можешь себе позволить больше именно потому, что готов к риску и потенциальному ущербу.
Скорее всего понятно, просто я и психология сложно уживаемся в одной плоскости.
Я в том плане, что попытки возобновить отношения мне понятны, как и готовность оплатить нанесенный ущерб. Мне непонятен его мотив, как мужчины и ее, как тематика.
По сюжету парень ванилен. Что доброго она получит с этого, даже если он спокойно перенесет эту порку, восприняв, как некий опыт?
Если он решил дать им как паре второй шанс, то как он себе представляет такие отношения?