Помощь Библиотеке

Книжник

Re: Помощь Библиотеке

Сообщение Книжник »

ЛакотМальтелье писал(а): Вт янв 25, 2022 1:34 am
qwasar писал(а): Вс янв 16, 2022 3:38 pm 2-е место в Гамбургском счете конкурса-2006 занял рассказ Alkary "Варенье".
Хороший рассказ. Сейчас в библиотеке в статусе "разыскивается". Есть в сборнике автора составленном Семеном Семеновичем
Сборник Семена Семеновича имеется. Но в нем нет рассказа "Варенье".
Содержание:
  • Ведьма
    Двое
    Деревенские развлечения
    Зимняя сказка
    Мари Поппинс
    Музе
    Некро
    Никогда
    Обычаи старой республики
    Платье
    Тень
    Учитель
Если кто-то выставит "Варенье" в Литературных Опытах - буду весьма благодарен.
ЛакотМальтелье

Сообщение ЛакотМальтелье »

В имеющейся у меня версии этот рассказ есть (я проверил перед тем как написал). Рассказ опубликован в ЛитОпытах, надеюсь Автор не против. Ниже оглавление сборника

СБОРНИК РАССКАЗОВ

Мари Поппинс

— I —

— II —

— III —

— IV —

— V —

— VI —

— VII —

Зимняя сказка

Двое

Ведьма

Тень

Часть первая

Часть вторая

Часть третья

Часть четвертая

Часть пятая

Часть шестая

Учитель

Платье

Музе

Никогда

Обычаи старой республики

Деревенские развлечения

Гав

Старая спальня

Варенье

Дэнис
Книжник

Сообщение Книжник »

ЛакотМальтелье писал(а): Вт янв 25, 2022 10:38 pm В имеющейся у меня версии этот рассказ есть (я проверил перед тем как написал). Рассказ опубликован в ЛитОпытах, надеюсь Автор не против.
Спасибо Вам большое, ЛакотМальтелье! Могу я попросить Вас ещё об одном одолжении? Разместите в Литературных Опытах рассказы "Гав", "Старая спальня" и "Дэнис". Я буду благодарен!
Социалина

Сообщение Социалина »

Книжник писал(а): Чт дек 30, 2021 8:37 pm Иллюстрация: Herъ Хрюкиндъ (Товарищ Начальник ЗрДР61, Rossignol)

Кто помнит, к каким рассказам были иллюстрации этого замечательного художника?
Я нашел:
29 февраля
Звёздный кубок
Красные конфеты

Были еще, но не могу вспомнить рассказы.
Была иллюстрация к моему рассказику - Пустяки. Но ее на форуме не видно.
https://clubpn.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=3574
Помню, что была иллюстрация к рассказу Олеси про порку на почте. Название поищу.
Книжник

Сообщение Книжник »

Социалина писал(а): Ср янв 26, 2022 10:47 am Была иллюстрация к моему рассказику - Пустяки. Но ее на форуме не видно.
Спасибо, нашёл.
Изображение
Социалина

Сообщение Социалина »

Спасибо!
У Олеси рассказ "Превышение скорости" конкурс 2017 года, на 16 странице Литературных опытов. Извините, ссылочку не могу пока дать. Одна картинка открывается, но кажется, ещё была.
Книжник

Сообщение Книжник »

Социалина писал(а): Ср янв 26, 2022 12:39 pmОдна картинка открывается
Изображение
Социалина писал(а): Ср янв 26, 2022 12:39 pm но кажется, ещё была.
Есть ещё одна ссылка, но без изображения
https://pbs.twimg.com/media/B7LLnxHCAAAHQ7F.png

Спасибо Вам, Социалина за помощь!
ЛакотМальтелье

Книжник писал(а): Ср янв 26, 2022 10:05 am
ЛакотМальтелье писал(а): Вт янв 25, 2022 10:38 pm В имеющейся у меня версии этот рассказ есть (я проверил перед тем как написал). Рассказ опубликован в ЛитОпытах, надеюсь Автор не против.
Спасибо Вам большое, ЛакотМальтелье! Могу я попросить Вас ещё об одном одолжении? Разместите в Литературных Опытах рассказы "Гав", "Старая спальня" и "Дэнис". Я буду благодарен!
Рад помочь, рассказы разместил (текст взят из сборника, подготовленного Семеном Семеновичем). Если еще что-то нужно могу посмотреть
У меня кое-что осталось, но конечно не все. Например, судя по каталогу, нет нескольких рассказов HwoStatus (у меня есть Придется добавить и А Ты какого цвета?, не помню правда были ли они в Библиотеке) и рассказов Е. Аловой (сейчас в Библиотеке есть только Чаепитие, правда они НЯП и не публиковались на форуме, а только в Библиотеке и сборнике Семена Семеновича). В любом случае большое Вам спасибо, что взяли на себя нелегкий труд перенести рассказы из Библиотеки на новый форум.

PS Помимо Тов. Нача на прежнем форуме трудились и другие иллюстраторы, в частности, kindinov https://kindinov.com/
Мне, в частности, повезло, он нарисовал иллюстрацию к одному из моих рассказов
ЕленаНик.jpg
ЕленаНик.jpg (164.42 КБ) 1674 просмотра
Книжник

Сообщение Книжник »

ЛакотМальтелье, спасибо!
ЛакотМальтелье писал(а): Чт янв 27, 2022 4:46 am Если еще что-то нужно могу посмотреть
Разыскивается рассказ Шаманки - Деревенский иронический детектив. Он занял III место на Ежегодном Литературном Конкурсе ПиН-2006. Номинация "Гамбургский счет". Может у Вас сохранился?
ЛакотМальтелье писал(а): Чт янв 27, 2022 4:46 am нет нескольких рассказов HwoStatus (у меня есть Придется добавить и А Ты какого цвета?, не помню правда были ли они в Библиотеке
Нет. Иначе бы их перенесли.
ЛакотМальтелье писал(а): Чт янв 27, 2022 4:46 am рассказов Е. Аловой
В библиотеке был только один - "Чаепитие".
ЛакотМальтелье писал(а): Чт янв 27, 2022 4:46 am В любом случае большое Вам спасибо, что взяли на себя нелегкий труд перенести рассказы из Библиотеки на новый форум.
Библиотеку переносили Весломах, Вико и Arthur, за что им отдельное спасибо. Я лишь вношу некоторые рассказы из Литературных Опытов с предыдущего сайта, занимаюсь поиском утерянных текстов и пополняю фонд из тех, что публикуют сейчас. Может Вы помните победителей 2004-2005гг.?
ЛакотМальтелье

Книжник писал(а): Чт янв 27, 2022 9:42 am Разыскивается рассказ Шаманки - Деревенский иронический детектив. Он занял III место на Ежегодном Литературном Конкурсе ПиН-2006. Номинация "Гамбургский счет". Может у Вас сохранился?
Боюсь что нет :cry:, у меня его тоже нет...
Ответить