Viktoria писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 1:45 am
Но если таки допишу, выставлю куда-нибудь и дам ссылку.
Договорились!
Viktoria писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 1:45 amНе показалось так… наверное, на фоне общего впечатления не важно было. Цепь всё затмила .
(А уж сцена-вставка…)
Благодарю, польщен.
Да, с теми Мирами меня, помнится, активно поддерживали. И так же активно простили, когда «так никого и не выпороли». Спасибо, что попросили дописать сцену с цепью.
Viktoria писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 1:45 am«Сказки» не помню, прочитаю.
Буду рад услышать ваше мнение.
Viktoria писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 1:45 am«Пытки в реализм» ещё очень нравятся.
Хм, а я и забыл про этот сборник, балбес! Это я для Электры писал. Ей, кстати, Миры Старой Башни не понравились, она не любила фантастику и просила только реализм. Очень хвалила сборник.
Viktoria писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 1:45 am«Шортенбирг» настолько же прекрасен, насколько ужасен. Тянет перечитать, но страшно.
(А меня читатели упрекали за то, что я делаю со своими героями… да у меня детский сад по сравнению с тем, что Вы творите…)
Вам ли жаловаться, автор, не гневите небо!))
В былые времена глотку рвали, если продолжение переставал выкладывать даже по самой уважительной причине. Я на неделю или две остановил повествование «Ники». Меня даже слушать никто не хотел, похороны не похороны, пиши в самолете))
Про Шортенбирг и говорить нечего. Экспат тогда с ножом у горла встал: или я пишу и регулярно выкладываю свои главы или договариваюсь с Бат, чтобы она продолжила «Контракт». Сейчас вспоминать смешно, конечно…))
Хагену низкий поклон, что помог вам и поддержал. Надо будет летом найти время и вашу с ним ветку про 200 лет прочитать.
Так это, про читателей. Их понять можно, для многих местная литература - наркота)) Ясен пень, что у каждого она своя, но сравнение не самое худшее. Так что снизойдите. Если сильно давят, то сначала принимайте, как комплимент, потом вежливо просите в личку ослабить хватку))
Я всегда говорил, что быть чьим-то любимым автором - тот еще эшафот, наслаждайтесь))
Viktoria писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 1:45 amМы общались. Но, увы, не настолько тесно, чтобы со мной поделились вкусными подробностями запланированного действа после его реализации
Вы реально знакомы с парнем, который согласился на порку плетью от бывшей, будучи ванилью? И у них после этого сложились отношения?
Не ради пустого любопытства, а из-за нездоровой привычки пытаться всех понять))