Arthur писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 10:16 pm
Товарищ демиург, вы сами весьма причастны, как я понял, к созданию этого мира и частично ответственны за характеры и поведение героев))
Я демиург будущего этого мира, а не его настоящего. Тут все вопросы к Виктории
Тем более что Адамант герой не моего романа, я заболел Золотым Трио (Мику, Реа, Серпа), вот и стал придумывать им - всем троим - великое и славное будущее. В котором, кстати, неожиданно нашлось место ещё парочке моих любимых героев - варвару с Инвиктусом, которых Виктория сейчас переселяет в этот мир
Arthur писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 10:16 pm
Ваше предложение, коллега?
Нет у меня никаких предложений. Прежде всего, мы ничего не знаем о детстве и отрочестве Адаманта. Откуда он вообще взялся и как дошёл до жизни такой? А Братство откуда взялось? Кто такой здешний "Старец Горы" Старший Брат, как ему удалось создать столь мощную и эффективную криминально-политическую организацию? Исторический Старец Горы сначала делал карьеру в другой фирме, не столь криминальной, а потом уж ушёл в самостоятельное плавание. А СБ?
А пока мы этого не знаем, нам вряд ли удастся разгадать причину чудесного обращения Адаманта из Савла в Павла. То есть из почти законченного мерзавца с единственной хорошей чертой - верностью паре личных друзей, в чуть ли не святого, пожертвовавшего головокружительными карьерными перспективами ради спасения горстки никому не нужных несчастных людей. Вы написали, что он чувствовал себя невостребованным - но по канону его СБ рассматривал как первого кандидата в преемники! Ничего себе невостребованность!
Короче, не знаю, а придумывать про Адаманта не хочу, потому что Виктория его любит, а я наоборот. Что ж я буду под ногами мешаться?