Дальше тянуть невозможно, так что давайте переезжать в новый дом, а достраивать и обустраивать его будем уже переехав, как сможем.
Милости прошу регистрироваться и начинать писать и общаться. Я постараюсь отключить на первое время премодерацию новых пользователей- сообщите мне, если это не получится.
Правила общения прежние, выставлены в этом разделе. Не могу не процитировать:
Давайте попробуем?! Оставим агрессию и вендетты на старом форуме и будем общаться по теме форума...Помните, что форум создан не для политических дискуссий, не для долгих обсуждений всевозможных административных и технических аспектов его работы, а для общения по основной его Теме и для литературного творчества и его обсуждения. Мы ожидаем конструктивного, содержательного, доброжелательного общения.
Разделы в основном тоже скопированы с третьего форума.
Осталось понять, как продолжать третий форум, остановившийся на полном скаку и в ближайшее время подлежащий закрытию для новых постов (сделать его более читаемым пока так и не получается, но раз есть этот, четвёртый, то это, наверное, не самая срочная задача. По мере возможности будем стараться).
Мои предложения такие:
1) Рассказы - главная сильная сторона форума.
Я предложил бы переносить сюда, на новый форум, дословно, методом copy-paste, ветки незачонченных рассказов, которые мы хотели бы продолжать, со ссылкой на страницу рассказа на старом форуме и указанием даты первоначальной публикации. Я попросил бы это сделать авторов, и для примера перенёс опубликованную часть своей пока ещё не законченной "Девушки в чёрном над белым утёсом".
Желающие пользователи могут затем перенести сюда свои посты из обсуждения рассказа, а могут и не переносить, а просто продолжать обсуждение здесь.
Желающие, и надеющиеся на дальнейшее обсуждение, авторы могут сделать то же самое и с законченными рассказами - естественно, только своими.
Заранее приношу извинения, у нового форума немного более ограниченные технические возможности, чем у старого, например, насколько я вижу, нельзя делать индентацию и центровку текста (прямо-лево-центр). Надеюсь, это не самое серьёзное ограничение.
Библиотеку тоже будем постепенно переносить - об этом отдельный пост в соответствующем разделе.
2) Что касается не рассказов, а просто веток обсуждения по разным темам, то топикстартер может перенести сюда заглавный пост ветки с указанием ссылки на старый форум и даты первоначальной публикации. После этого можно продолжать общение здесь. Можно даже не делать этого, а просто озаглавить ветку "продолжение ветки такой-то на третьем форуме" и оставить ссылку.
Предложения пользователей принимаются.