Arthur писал(а): ↑Ср янв 26, 2022 10:19 pm
Niza писал(а): ↑Ср янв 26, 2022 12:01 am
Arthur писал(а): ↑Вт янв 25, 2022 1:35 amУ меня был рассказ ...
здесь есть? Не помню просто такого
Не, я его для Кассандры когда-то написал. Он без порки. Expat потом уже ко всему прочему перенес в литотдел. Вряд ли его сюда возьмут, он же не по теме -
Клин клином
Обожаю этот рассказ, по теме он там, или нет (как по мне, так очень даже по)))
Спасибо, что напомнили, с удовольствием перечитала.
Что до вопроса... Все, конечно, очень индивидуально, но про неповторимые первые полгода Темы встречала упоминание у очень многих... сроки, опять же, могут быть самые разные - год, пара месяцев, у кого-то больше, у других меньше, но суть одна - той эйфории уже не вернуть. А очень хочется. Нет, на какое-то время можно и вернуть, и в чем-то даже превзойти, на какое-то слишком короткое время. А хочется снова ощутить ту беспримесную переполняющую идиотскую радость, которая, казалось, никогда не кончится...
Потом начинаются поиски чего-то нового, потом открывается, что
Niza писал(а): ↑Вт янв 25, 2022 1:00 am
И вот эти комбинации силы, ритма, темпа, места, оказывается, не бесконечны
А совсем потом как-то привыкаешь, что хоть того, самого первого накала уже не будет, но дальше, пусть вполнакала, пусть редкими вспышками, но все это может длиться очень и очень долго, длиться, пока резервы организма позволяют) И небесконечные "комбинации силы, ритма, темпа, места" время от времени начинают преподносить такие сюрпризы... короче, оно того стоит! Что не отменяет пользы перерывов и пауз, конечно.