Dana писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:05 pm
Как Вы можете встречаться после того, как Вас предали?
Ну, во-первых, как я уже сказал, только на моих условиях. Во-вторых, я никогда не выступаю инициатором в таких делах. Но если человек пришел поговорить, то я скорее всего поговорю. Особенно если это толковый разговор, где реально есть место для понимания, снисхождения, милосердия и прочего такого, чего мы не прочь получить от других, но не любим сами давать))
В-третьих, да, предательство - это характер. Но если вникнуть, то откуда эта черта и что сделали с человеком, что он сначала кусает тебя, а потом думает? Иногда помочь человеку можно только раз за разом давая себя предавать и показывая, что не все и не всегда мстят за нож в спину. Вопрос лишь в том, стоит ли этот человек того, что ты каждый раз подставляешься, зная, что он ударит.
Если стоит и себя любимого не жалко, то на сплетни и клевету можно не обращать внимания. В конце концов, те, кто нас хорошо знает, скорее всего не поверят, а на любителей падали мне плевать. Что касается реальной, ценной информации, то просто не делиться и все. Как не доверять милому неразумному ребёнку оружие.
Естественно, полноценных отношений, как с равным, доверительных, ты не построишь, но до определенных пределов - можно.
Все зависит от того, чего хочет тот, кто пришел с тобой договариваться и что тебе самому от него нужно. Ведь если не нужно, то и разговора бы не было))
IMHO