Да, он будет Крестом.
За тебя: Перемирие
Re: За тебя: Перемирие
Мой план второй раз перекидывается, но это не страшно - мы же будет подвижны, как Мику, а не упёрты, как Адамант, правда?
На земле
Ну да. Это и есть негибкость, качество, недопустимое для хорошего лидера. Мику, когда напутствует сына, специально отмечает как главное: "Ты умеешь и мечом, и добрым словом" (это, конечно, аллюзия на знаменитое "добрым словом и пистолетом"). Вот "добрым словом" Адамант совершенно не умел, а у Мику умение нравиться людям, вызывать симпатию и доверие было очень развито. Что не отменяло суровость и жёсткость, когда нужно было. На контрасте получалось очень эффективно.Viktoria писал(а): ↑Чт май 09, 2024 6:09 pm Адамант на порядок превосходил Мику как воин, но политик должен уметь ладить с людьми, а это Адамант вообще не умел. С отдельными, если надо кого обмануть, как Вультура - запросто. Но не с целыми Кланами, и не в таком масштабе. На этом поприще Мику был явно сильнее. Особенно, если надо не обмануть, а по-хорошему договориться. По-хорошему у Адаманта не особо получалось...
Потому даже собственные клановцы, которым Адамант спас жизнь и из дерьма вытащил, были ему очень благодарны, но его не любили. И не горевали...
А Мику именно любили.
На земле
Классный эпизод. Люблю такое)))
Жаль, не дали подслушать, как прошел разговор в лесу)
Жаль, не дали подслушать, как прошел разговор в лесу)
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Хмм… а что там может быть особенного?
Рикс обещал не называть Адвера тухлой зелёнкой, а тот его - водяной курицей .
Но демиург считает, что они таки подерутся попозже .
Что именно Вам понравилось? Для авторской кухни?
На земле
Не то что не страшно, а замечательно. Это значит, что мир и герои живут своей жизнью, а не автор ломает их через колено под свои прихоти.
Это были не мои прихоти... А так, как получилось сейчас, мне нравится ещё меньше, но что теперь поделать...
Про Аманта ещё небольшую сценку показали...
На земле
Люблю такие диалоги. Когда герои вынуждены находить какие-то варианты через конкретное "не хочу". И в процессе понимать что-то новое для себя. И переводить необходимость в расширение личных границ.
Вообще все очень мое. Герои, ситуация, обстановка, командир))) И написано прям как надо))) мало от меня проку для кухни, да?
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
А я их не умею…
Ситуация тоже из жизни.
В универе у нас были двое, практиканты из разных стран. Одному 21 год, другому примерно так же. Повздорили, повод не знаю, но был серьёзный конфликт, и даже помощь посредников не возымела эффект (до драки, естественно, не дошло, потому что цивилизованные люди).
Одна из проблем была в том, что один знал узбекский, русский и английский, а другой - немецкий и турецкий. То есть, у них в буквальном смысле даже не было общего языка.
Они ушли от всех и закрылись вдвоём в комнате, чтобы никто не отвлекал. Были там долго, с полчаса-час. И решили вопрос.
Один говорил на узбекском, другой на турецком, которые похожи, но не сильно. Но всегда можно договориться, если захотеть понять друг друга.
Если честно, то да, но это не страшно. В любой хорошей кухне должны быть не только повара и критики, но и молчаливые довольные едоки .
На земле