За тебя: Обещание
Re: За тебя: Обещание
Уважаемый Книжник! Если не трудно, пожалуйста, исправьте ошибку в первом предложении первого поста, мягкий знак забыла:
Что могло бы случитЬся, но НЕ СЛУЧИЛОСЬ, потому что двое вовремя нашли свои мозги
Заранее спасибо!
Исправлено модератором. Пожалуйста.
Что могло бы случитЬся, но НЕ СЛУЧИЛОСЬ, потому что двое вовремя нашли свои мозги
Заранее спасибо!
Исправлено модератором. Пожалуйста.
На земле
А это зависит от его отношения к M/M! В сексе, как мы знаем, он бескомпромиссный, но Тема - это всё же немного другое
Впрочем, они с Амантом друзья, и Мику (в качестве не друга, а Главы и воинского начальника) ему не запрещает наводить дисциплину затейными методами. Так что сильно против Мику точно не был.
Ага, лишь немного.
М/М снизу ему у Адаманта хватило. А сверху... обсуждать этот вопрос мы оставим потомкам, разделившимся на Бескомпромиссных и Пофигистов .
Я имею в виду, как Мику вообще воспринял такое нововведение Аманта. И уж не Амант ли начал в своём отряде, а Мику перенял для всего Клана?
Касательно методов ему было, наверное, всё равно - главное, чтобы дисциплина была. Но он мог, как минимум, удивиться. Или даже подумать, не родственная ли душа Амант?
На земле
Да, шалость удалась)))
Я теперь вот думаю, что там в голове у ребят происходило, когда они поняли, что все, налипли...
Я теперь вот думаю, что там в голове у ребят происходило, когда они поняли, что все, налипли...
Пусть за меня волнуется море
Ну… у них было время об этом подумать. Драка же была вечером, и они спьяну не сразу поняли, что натворили. А наказание Амант оставил на утро. Не ночью же в лесу шуметь, да и утром лучше видно - и Аманту, и строю .
Под утро они, конечно, протрезвели и поняли, что конкретно попали, потому что Амант слов на ветер не бросает. И потом у них был часок-другой, чтобы свыкнуться с мыслью о неизбежном . А хитрый Амант их утром для этих раздумий посадил в одну палатку - был уверен, что драться они больше не будут, зато разделят… эээ… предвкушение.
(Но мы же знаем, что на самом деле этого не было, и им хватило доверительной беседы, слегка подкреплённой прутьями. )
На земле
Ещё не хватало, чтобы он на Рею руку поднял! Она его бы убила, а потом Мику воскресил и убил бы ещё раз. А Адамант, узнав, тряхнул бы стариной. И показал бы класс, но уже не Главы, как до этого, а Младшего Брата. Амант бы пожалел, что вообще на свет родился.
Старый вопрос опять всплыл, который к сериалу не имеет отношения.
Существуют ли в тематическом мире мужчины, которые сексом занимаются исключительно с женщинами, но Темой - исключительно с мужчинами? И речь не о всяких вынужденных компромиссах, за деньги и т. п., «на безрыбье» и «авариях», а именно о желании. Никогда о таком варианте не читала.
На земле
Вы правы. Тогда так: не предпочитает, а на безрыбье ему годится. Где же он нижнюю-то возьмёт? В этом мире интернета нет. Это Мику так невероятно повезло (ну, мы же договорились, что он феноменально везуч, как и все реальные деятели с аналогичной карьерой), что "встретились два одиночества".Viktoria писал(а): ↑Сб май 11, 2024 7:34 amСтарый вопрос опять всплыл, который к сериалу не имеет отношения.
Существуют ли в тематическом мире мужчины, которые сексом занимаются исключительно с женщинами, но Темой - исключительно с мужчинами? И речь не о всяких вынужденных компромиссах, за деньги и т. п., «на безрыбье» и «авариях», а именно о желании. Никогда о таком варианте не читала.
А женщины у них пока воюют только у Крестов и, наверное, ещё в паре-тройке Кланов, и всё. Это потом женское военное обучение распространилось на все Кланы - по той же причине, по какой в израильскую армию женщин призывают. В условиях их малочисленности каждый боец был на счету, а традиционно низкий уровень "сексизма" в их культуре тому много способствовал. Но на момент Завоевания женщин-воинов мало, вон на всю личную дружину Мику всего "три могучие жены" наскребли, со всех-то Кланов! Конечно, женщин воюет гораздо больше, чем три, но личная дружина - это тяжёлая конница типа сарматской, тут физическая мощь нужна. Поэтому Реи в этой дружине нет, у неё свой отряд.
Вообще, положение женщин в Кланах взято в основном от сарматов. Геродот о сарматских женщинах: "ездят верхом на охоту с мужьями и без них, выходят на войну и носят одинаковую с мужчинами одежду". Вот в точности Кланы!
Амант - не тематик! Тематиков вообще не так много, а то тут плотность их на единицу населения зашкалит.
А вопрос о мужчинах, которые так разделяют, был про реал. Мне было бы интересно знать, существует ли такие. А то кто-то раньше утверждал, что мазодоминантов не бывает…
На земле
Всё, умолкаю. Как скажете. Тем более, что мне лично даже и интереснее, когда в порке участвуют не тематики (с одной или даже обеих сторон), как легко убедиться по моим текстам.
Невозможно придумать такое извращение, которого не существует!
То-то же!
А сколько должно/может быть тематиков в одном «крошечном» Клане?
Наверняка . Но хотелось бы узнать реальный случай. Слышала об одном форумчанине, там было близко, но не совсем.
На земле