Привет. Меня опять накрыло

Ссылки на материалы по тематике Клуба. Публикуемая ссылка должна быть снабжена краткой аннотацией. ПУБЛИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЕЙ, ВХОДОВ В ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ, ССЫЛОК НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМОВ ЗАПРЕЩЕНА. Обсуждение действий автора, опубликовавшего ссылку, не допускается. Обсуждается только содержание материала, на который ведет ссылка. ПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ кроме ссылок и кратких аннотаций рассматривается как спам. Поиск материалов - в разделе "Видео и фото".
Hiaro

Re: Привет. Меня опять накрыло

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Сб май 11, 2024 9:08 pm
Hiaro писал(а): Сб май 11, 2024 5:52 pm "Привет, мой хороший. Дьявола вызываешь. Замечательно. Продолжай, не стесняйся. Ты же хотел, только вот здесь ошибся. Вот так надо. Что значит нет? Сам, сам, давай. Делай, я сказал.

Ага, хорошо, талантливый мальчик. Только непослушный. Вечер добрый, мистер Дьявол. Да, вот, опять. Очередной. Заберете? Будьте так добры. Да, ненадолго для первого раза. Думаете, второго не будет? Не уверен, малый упрямый. Ну, поглядим..."
Тоже супертурбоажноух(с)
Но это тогда или демон рангом пожиже, или учитель настолько крут, что у него сам дьявол по струнке ходит... А ученик отчего-то нет. Упрямство, конечно, дело хорошее...
И тогда - да,
feyerverk писал(а): Сб май 11, 2024 3:42 pm ...всё же роль "тематического партнера" здесь играет Учитель
И это уже совсем две разные истории.
)))) ученик - дитя человеческое. В жажде запретного сила его) и погибель, если сил не достанет.
Дело учителя - вывести на эту грань, не сломав, и не дать раньше времени сгинуть.
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Re: Привет. Меня опять накрыло

Сообщение Hiaro »

Агата писал(а): Сб май 11, 2024 9:49 pm А я думаю 🤔 что это игра учителя и дьявола. А ученик у них на разогреве 🤪
Эта концепция не исключает всего остального )))
Пусть за меня волнуется море
Ответить