То есть Мику будет? Или вы саму кланизацию не описываете?
А то Амант, балбесы и особенно варвар - это прекрасно, но я по Трио истосковался! Хочу ими взрослыми полюбоваться!
То есть Мику будет? Или вы саму кланизацию не описываете?
Ну, давайте не будем забегать вперёд, Вы же не хотите спойлер?
Балбесы - это вообще просто вставка для развлечения. Но, если уважаемая публика захочет, «канонизируем» !
Кстати, если вдруг непонятно было: Амант стоял «наоборот», то есть, между балбесами лицом к строю. Трудно все детали включить в короткий кусочек.
Это нельзя сравнивать. Про балбесов интересно тематически, это как раз тот М/М, что мне в Тему. А варвар, Амант, Адамант, Трио - живые герои, про них читаешь как хорошую мейнстримную литературу. Совсем разный интерес! Жаль, что М/F не ваше, Мику с Серпой мне тоже очень и очень в Тему. А Тема (именно своя Тема) с живыми героями, которых "мы любим не только за это" - большая редкость, увы. Я, собственно, и сочинять начал ввиду дефицита такого чтения. Может, когда-нибудь наваяю что-нибудь про Мику с Серпой, но пока не могу поймать "изюминку". Обычно она внезапно осеняет, иногда через очень длительный срок. Например, я в незапамятные времена прочитал какое-то латиноамериканское стихотворение про наказание в полиции, оно меня тематически весьма триггернуло, но "Человек в штатском" из этого родился лишь десятилетия спустя.
Может, Вам про обещанный орешник в таких «стихах» написать, как про балбесов? Это гораздо легче. Прозу мне надо просмотреть, «прожить», прочувствовать, а такие «стихи», как эти - просто конструктор, таких можно много наклепать.
Да… кому Вы это говорите… я до сих пор ищу. Даже здесь на форуме нет, что про мейнстрим говорить…
Давайте!
Интересная мысль. Но, в принципе, ничего удивительного - с этого же всё началось .
Ой, да не было там ничего таинственного… просто оба удивились сами себе .
Кстати, фрагменты про балбесов логично было бы объединить в одну тему, вам не кажется? Можно Книжника попросить, ему нетрудно, наверное, будет.
Можно, да. При желании демиурга можно и объявить каноном, я уже свыклась с этим тематическим безобразием .
Да, конечно.