Давайте пофантазируем
Давайте пофантазируем
Предположим, Вам на 24 часа подарили партнёра, с которым Вы можете делать всё, что захотите. Он или она ничего не говорит и выполняет любые просьбы. Что бы Вы сделали с незнакомым Тематиком и чего бы никогда себе не позволили?
Поехали!
Поехали!
Re: Давайте пофантазируем
Если не говорит, то мне неинтересно....
Выпорола бы тростью по ягодицам и проводом по спине. Не стала бы доминировать и использовать свечи.
Жесткая порка без фиксации.
О чем принято с девушками договариваться заранее))
Любые касания за рамками порки, флирт, секс.
Немного похоже на аукцион рабынь. Только там сразу оговариваются табу девушки.
И что-то подобное рассказывал qwasar несколько лет назад. Там девушку можно было ударить любым девайсом на выбор. Но рядом был парень, который контролировал процесс. Кажется Квазару не позволили вытянуть девушку цепью. qwasar, поправьте, если я что-то путаю.
Но мы тогда обсуждали, кто бы и что сделал. Помнится, я сказал, что тоже выбрал бы цепь. И что предложением бы воспользовался, но свою нижнюю бы на такое не благословил.
-
То, что мне захотелось бы в конкретный момент. Не стала бы практиковать сильно повреждающие воздействия с долгими следами.
Именно партнёр в рамках БДР? Или реально жертва без табу и последствий?
Если БДР (и если он умеет и после ничего не говорить) - воплотила бы свои фантазии. Проиграла бы сюжеты . Те, в которых уже признавалась, и остальные. Но, возможно, для этого нужны будут разные партнёры.
Например, это, с обеих сторон:
И кое-что другое…
Унижение, доминирование, воздействия с долговременными (больше нескольких недель) следами, любые слова или действия сексуального характера, фиксацию, которую зафиксированный не сможет открыть сам. Тоже с обеих сторон.
На земле
В рамках БДР. Но фантазия о жертве мне заходит......
Послушный и покорный. Не немой, конечно же