Почему? Мне своих тоже жалко! Но я с ними всякую бяку авторства Финдера и ему подобных не делаю!
Слабо!
Чьи косточки?
...хотя есть пару кадров с Адамантом во время войны...
Почему? Мне своих тоже жалко! Но я с ними всякую бяку авторства Финдера и ему подобных не делаю!
Слабо!
Точно?
Так и знала, что спросите
Но Финдер может получить строгие указания не увлекаться, ограничиться ата-та по попке, то есть по спинке, конечно! Ему, ясное дело, будет противно, это как художнику дали задание забор покрасить Но куда ж денешься, с начальством шутки плохи!
Да, только кадры. Где ничего не видно, потому что он настоятельно попросил Сагита и Вената уже ехать вперёд, а он потом догонит. С нужной информацией.
Класс, спасибо! Парой фраз, намеком, и за кадром - то, что и должно оставаться за кадром - моё! Как будто, мимо проходя, по шерстке погладили)
Так понятия не имею. Но хрустят вкусно... я сегодня не слишком кровожадная?
Перед их уходом он достал из своей сумки небольшую запертую шкатулку, которую они уже видели, но не знали, что в ней. Хотел было сразу открыть, но передумал, попросил их уехать.
Так вдвойне и втройне интересно, какая это может быть цель) Для которой надо вот именно так ограничиться и не увлекаться, чтобы... что?