Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
feyerverk писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 3:24 pm
Инес согласилась на порку из-за мук совести? Так не истязала бы дочку, раз совестно. Захотела проверить ощущения? Так все равно же у нее положение свободное, а у дочки - подневольное, и ощущения, надо полагать, сильно различаются.
Чтобы сделать приятное любовнице, у которой явный бзик на порке.
С Кетой все понятно, да, образ не вызывает вопросов)
Эмилия писал(а): ↑Вт фев 01, 2022 9:58 pm
Эх. Ну и ладно. Раз никто не увидел, значит... Как говорится: "Двойки в строчку - ученик дурак, двойки в столбик - учитель".
Не расстраивайтесь только! Давайте спишем на мою необразованность)) Признавайтесь теперь уже, какого классика я оскорбил?
qwasar писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 12:52 am
Кета - это красная рыба такая, вкусная . А она еще и в бассейне
Про рыбу и бассейн я понял еще при самом первом прочтении. Западная классика тут с какого боку?
Arthur писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 7:55 pm
Признавайтесь теперь уже, какого классика я оскорбил?
Боюсь, это я его оскорбила помещением в подобный контекст... Томас Манн, "Марио и волшебник". Инес в начале шутит на тему названия. Есть еще русский вариант "Марио и фокусник", потому может быть не очевидно.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)