Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Пт май 17, 2024 9:06 am
Вижу, Рикса вам тоже совершенно не жалко, да?
Мне нравится это "тоже"! Автору, значит, не жалко, персонажу тоже себя не жалко, раз с таким упорством ходит по граблям... ничего, сейчас благодарный читатель подтянется и ка-ак пожалеет... потом
Viktoria писал(а): ↑Пт май 17, 2024 9:08 am
Ему ведь реально больно будет, а не всякое там «пошлёпать»!
Viktoria писал(а): ↑Пт май 17, 2024 9:15 am
С Синцером пока туго, нервов не хватает.
Эх... Ну ведь всё же хорошо кончится, а? Может, справитесь с нервами?
И когда Нефанда и Ирату, наконец, драть будут? Я понимаю, что у вас большое сердце, но их-то, надеюсь, не жалко? Тем более что там визгу много будет, а достанется-то им по вашим меркам умеренно, не сравнить с адамантовыми упражнениями! Ну что там - ремешком, прутиком...
Хаген писал(а): ↑Пт май 17, 2024 9:20 am
Эх... Ну ведь всё же хорошо кончится, а?
«Хорошо» - понятие относительное…
Хаген писал(а): ↑Пт май 17, 2024 9:20 am
И когда Нефанда и Ирату, наконец, драть будут?
Товарищ демиург, я вообще-то не могу писать 24/7! (хотя иногда хотелось бы)
Не знаю я, что с ними будет. Залмос/Ирата хорошо бы получилось, но Залмос/Нефанд не идёт, это Залмосу как-то совсем не подходит, а Нефанд/Ирата вообще ни в какие ворота.
Viktoria писал(а): ↑Пт май 17, 2024 9:25 am
Не знаю я, что с ними будет. Залмос/Ирата хорошо бы получилось
Но как, Холмс?! Ирата должна быть клинически слабоумной, чтобы наезжать на варвара после заключительной сцены в поместье. А слабоумных пороть - ну как-то совсем нетематично...