Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген писал(а): ↑Пт май 17, 2024 9:22 pm
Погодите, я же и написал, что не хочу, чтобы её насиловали! Король не успеет, Трад выкрадет Рею прямо у него из-под носа!
…
Я думал, вы имеете в виду, что в публичной порке в таком антураже мало героизма...
Вот, наконец-то. Никаких изнасилований! А то, если я соберусь… тут же читаталей вывовачивать будет, а потом меня из авторов уволят. Не хочу я такого в этих текстах.
Почему это наконец-то? Я с самого начала был против изнасилований, ещё с орешника! И сейчас тоже с самого начала! Но надо было убедительно обосновать, почему эти сволочи Рею не изнасиловали!
Хаген писал(а): ↑Пт май 17, 2024 9:22 pm
Придётся ему, как обычно, крестьяночек насиловать. Он это любит!
Вот ведь сволочь! Насколько же лучше делать, как Амант с отрядом - вежливо спрашивать и обходительно уговаривать! А насиловать уже потом, если «добровольно» не согласятся.
Что поделать, не только у Адаманта двойные стандарты .
Да! Наши разведчики, а ихние шпионы! Наши обходительные ухажёры, а ихние грубые насильники!
Но если серьёзно, местные дворяне действительно обходились с крестьянами и даже купцами и ремесленниками значительно хуже, чем клансмены-завоеватели. Опять же ничего удивительного, я приводил аналогичные примеры из нашей истории.
Хаген писал(а): ↑Сб май 18, 2024 1:08 am
Однако я бы с удовольствием посмотрел на тематические сцены после пленения особо активных участников экзекуции (а может быть, и экзекуций) над Реей
Что-то я не очень поняла, кто на ком стоял и кого порол... но посмотреть хочется всем!
Однако я бы с удовольствием посмотрел на тематические сцены после пленения особо активных участников экзекуции (а может быть, и экзекуций) над Реей
Что-то я не очень поняла, кто на ком стоял и кого порол... но посмотреть хочется всем!
Ну как? Участников экзекуций над Реей в плену у Мику будут пороть, я бы даже сказал, драть! Око за око, зуб за зуб, тематическое место за тематическое место!
Хаген писал(а): ↑Сб май 18, 2024 1:14 am
Да! Наши разведчики, а ихние шпионы! Наши обходительные ухажёры, а ихние грубые насильники!
Конечно, так оно и есть! Жестокий самодур-король, который насилует этих крестьяночек, гад и сволочь, он же наверняка ещё и старый и уродливый, и вообще бяка. За это его надо прибить и забрать Королевство.
Насколько лучше наши балбесы! Они же хотят с крестьяночкой миловаться, и собой симпатичные молодые парни, и полюбившиеся персонажи, да она же и сама согласилась! (Тот факт, что они собираются это делать особо извращённым, по мнению крестьян, способом, а с согласием ей сильно помогло присутствие сотни воинов за их спиной, мы деликатно проигнорируем.) За это мы их просто легонько пошлёпаем, для вида. Они же «свои».
Viktoria писал(а): ↑Сб май 18, 2024 1:25 am
Конечно, так оно и есть! Жестокий самодур-король, который насилует этих крестьяночек, гад и сволочь, он же наверняка ещё и старый и уродливый, и вообще бяка. За это его надо прибить и забрать Королевство.
И вовсе не за это! Прибить и забрать Королевство надо за то, что там земли много и хорошей, а у нас в лесах и в горах мало и так себе! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! Так всегда поступают ответственные руководители вроде Мику! Это Адаманту лишь бы личные счёты свести, а Мику о народе думает!
Последний раз редактировалось Хаген Сб май 18, 2024 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну как? Участников экзекуций над Реей в плену у Мику будут пороть, я бы даже сказал, драть! Око за око, зуб за зуб, тематическое место за тематическое место!
Вы, демиург, только на «своём» тематическом месте не настаивайте .
Что-то у меня очередь тех, «кого», всё длиннее и длиннее. По законам реала агентство сейчас закрылось бы на обед или вообще ушло бы в отпуск (мы же знаем, что вероятность закрытия прямо пропорциональна длине очереди). Но мы не в реале, мы в тематической сказке .
Хаген писал(а): ↑Сб май 18, 2024 1:28 am
И вовсе не за это! Прибить и забрать Королевство надо за то, что там земли много и хорошей, а у нас в лесах и в горах мало и так себе!
А, конечно! Но «наши» ведь не грабят, они, как у хозяев Залмоса, конфискуют лишь то, что им нужно. Что ж поделать, что в данном случае практически все земли понадобились?
Хаген писал(а): ↑Сб май 18, 2024 1:28 am
Так всегда поступают ответственные руководители вроде Мику! Это Адаманту лишь бы личные счёты свести, а Мику о народе думает!
Ещё бы, Адамант же не был «светлейшим», или как там его. Он оставался в своей тени и тихонько свой Клан из дерьма вытаскивал.