Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Сб май 18, 2024 4:09 am
В третий (пятый?) раз пишу (не считая лички, да?): люблю и понимаю))) И бесконечно злюсь на вашу выдумку с Мику.
Это я во всём виноват
Но при живом Адаманте вся дальнейшая линия бы рухнула...
Hiaro писал(а): ↑Сб май 18, 2024 4:09 am
В третий (пятый?) раз пишу (не считая лички, да?): люблю и понимаю))) И бесконечно злюсь на вашу выдумку с Мику.
Это я во всём виноват
Но при живом Адаманте вся дальнейшая линия бы рухнула...
Ну хотя бы чтоб это сделал не Мику. Или чтобы Адамант хотя бы этого не понял. Это невыносимо. Вы ужасные.
Хаген писал(а): ↑Сб май 18, 2024 11:32 am
Увы, что-то менять уже поздно, убийство Адаманта Мику канонизировано дважды - в "Выстреле" и в "Мику прощается с сыном".
Есть ещё один фрагмент, который не могу пока выставить, потому что перед ним надо выставить два других. В нём тоже упоминается, так что уже трижды.