Да, страдаю! Вместе с героями!
Нет, садирую
С этого места подробнее .
Это литературно-тематический свитчизм.
Да, страдаю! Вместе с героями!
Нет, садирую
С этого места подробнее .
Это у Вас «не жёстко»?! А что тогда жёстко?Хаген писал(а): ↑Пт май 17, 2024 11:17 am Ну не в Тему мне, когда слишком жёстко. Так себе из меня садист, наверное У меня на это тему и стиш есть, "Нет, не боль" называется - http://clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=1115
Вы же сами всегда подчёркиваете, что у нас тут возрастная маркировка
А что с маркировкой? В рамках рейтинга, скажем, 14+, без всех анатомических подробностей и затейливых вариаций .
Дык самый удобный вариант в походе, разве нет?
Да, вполне. Касательно политической ситуации в тексте ещё конь не валялся, такое я не умею, и приходится вымучивать. Мне важнее детали антуража, где происходит действие - палатка или каменный замок, например.Хаген писал(а): ↑Вс май 19, 2024 9:35 am Вы лучше скажите, как вы видите мою новую схему - https://clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?p=34404#p34404 Вписывается она в ваш текст?
Аманту главное, чтобы был порядок. Но на них он уже махнул рукой - драться всё равно будут, так пусть лучше друг с другом, чем с кем-то другим.
Люди же такие существа, что у них это самое, как правило, связано с чувствами, во всяком случае, при постоянном общении и жизни бок о бок. А это совсем лишнее в походе, вот наша комическая парочка уже подралась на почве ревности. А если таких парочек много, треугольники и всё такое, это вообще очень плохо скажется на боеспособности. Поэтому лучше регулярно навещать деревеньки!
Герой баллады однозначно, а Мику ещё не факт, что бескомпромиссный тематически. Но тут чувства верующих замешаны, сами знаете. Нам с вами лучше держаться от этой скользкой темы в стороне, а то попадёт и от Бескомпромиссных, и от Пофигистов. Вам в смысле, меня-то Бескомпромиссные не тронут!
Так и было, я же про это как-то рассказывал. Они в пожилом возрасте сошлись на почве совместного продвижения будущего Вената Первого. Реа была очень авторитетный политик-ветеран и всячески помогала, тем более её собственный сын Сагит был Венату лучший друг-побратим, как когда-то те, в честь кого их назвали. Серпа это высоко ценила и сильно помягчела к Рее.Viktoria писал(а): ↑Вс май 19, 2024 9:58 am Если у Вас двое, которых с детства воспитывали в клановой ненависти друг к другу, смогли вдруг, кхм, найти общий язык, то и Серпа с Реей могут когда-нибудь перевести свою холодную войну в новое качество . Чем не хэппи-энд? Хотя мне такое кажется ну очень маловероятным.
Чувства (такие) - это, конечно, вообще лишнее в походе! Но чувства и не запретишь... только их проявление. Проще надо смотреть на процесс! А деревеньки они и так ни одной не попускают!
Это точно! Вера - опасная штука! Или, скорее, её последователи. Но мы ведь так и не узнаем ответ на этот вопрос.
Хорошо Вы, однако, устроились!
Так что у них - Вы же не хотите поделиться? Меня больше интересует не дальнейшее развитие событий (это как раз понятно), а самое начало. Вот двое, которые едва сдерживают кулаки, чтобы не продолжить начатое. А потом? Потом свершается резкий переход в категорию "это ж надо было додуматься!" Как, Холмс?!
Тоже в это не верю. Но "а труа" - отвратительное извращение только по меркам Королевства, Кланы-то свободнее смотрят. Зато в Королевстве тем хуже - бедная девушка в ужасе побежала жаловаться отцу, а тот, собрав всё мужество, пошёл к капитану (который обещал, что рассмотрит обоснованные жалобы и накажет виновных, но ему, конечно, сначала никто не поверил).
Ну, да. Если можно с заклятым врагом, то можно и с веником .