А знаете, что я хочу? Посмотреть весь этот сериал не в моей башке, а на экране. С декорациями, как в "Игре Престолов". И с актёрами, которые жёсткие тематики, чтобы как по-настоящему... (ОК, шрамы делать не будем... клеймить тоже... но всё остальное - можно?!)
За тебя: Перелом
Re: За тебя: Перелом
Последний раз редактировалось Viktoria Ср май 22, 2024 5:59 pm, всего редактировалось 2 раза.
На земле
Давайте хотеть вместе)Viktoria писал(а): ↑Ср май 22, 2024 5:37 pm А знаете, что я хочу? Посмотреть весь этот сериал не в моей башке, а на экране. С декорациями, как в "Тгре Престолов". И с актёрами, которые жёсткие тематики, чтобы как по-настоящему... (ОК, шрамы делать не будем... клеймить тоже... но всё остальное - можно?!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Питерская тусовка мастью не вышла
И лица светить не спешит.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Не вариант. Этим виновник опозорит свой Клан. У них, видите ли, сложные понятия о чести. Во-первых, типичные для военизированных сословий, во-вторых, ещё осложняемые клановостью.
Это зависит от того, насколько озвереет Глава. Лучше бы для них признаться до того, как Адвера стали наказывать. Это значительно облегчит их участь.
Они просто спросили, какого чёрта ему тут нужно. Он сказал, что приехал к Риксу. Ну, его проводили до Рикса и спросили, его ли гость этот Изумруд. Впрочем, и спрашивать не пришлось, Рикс тут же бросился обниматься. Ну, значит, тема закрыта, никто не может запретить клансмену принимать дома гостей, если нет войны, даже Глава.
Ой, да кого тут лица интересуют... Для сцен с лицом - ванильных дублёров. Или наоборот - большинство ваниль (темсцен же на самом деле не так много), а для самого важного - дублёров-тематиков.
Почему мастью не вышла?
На земле
Вы нас пугаете!
Ну-ка, ну-ка, мы медленно подбираемся ко всё ещё открытому вопросу .
Что, прямо под конвоем проводили до дома Рикса? А если бы его не было (мало ли, куда уехал на пару дней) - арестовали бы или выгнали бы?
На земле
Ну как под конвоем? Сказали: а, к Риксу, ну мы тебя проводим, а то заблудишься. А если бы его не было, конечно, не арестовали бы - за что? Это опять же объявление войны, взять и арестовать на ровном месте. Просто сказали бы: ну, Рикса нет, послезавтра будет, тогда и заезжай. Всем всё понятно. Адвер бы, конечно, не стал спорить - никто не обязан принимать гостя, это не оскорбление. Просто провёл бы ночь-другую на постоялом дворе, потом опять бы заехал.
Порка, когда лица наказуемого не видно - это кофе без кофеина, по-моему.
Знаем мы это "заблудишься"...
То есть, его не пустили бы в сам посёлок? Но на территории Клана (где постоялый двор) - сойдёт?
Значит, посёлки имеют чёткие границы и охраняются. А от кого, если уже мир? От податных? От других Кланов? От "вольных разбойников"? Или чисто для порядка?
На земле