Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Ср май 22, 2024 5:49 pm
Ой, да кого тут лица интересуют... Для сцен с лицом - ванильных дублёров. Или наоборот - большинство ваниль (темсцен же на самом деле не так много), а для самого важного - дублёров-тематиков.
Смотреть на порку, когда лица нижнего не видно - это пить кофе без кофеина, по-моему.
Хаген писал(а): ↑Ср май 22, 2024 6:06 pm
Смотреть на порку, когда лица нижнего не видно - это пить кофе без кофеина, по-моему.
Почему? Можно сбоку снимать (так сбоку, что чуть сзади), мне бы хватило, но лица так не узнать, если не знаешь человека лично. А если ещё грим и парик, то вообще нет.
Да нашлось бы достаточно тематиков, в теории... вон, сколько видео в интернете... но всё не то.
Viktoria писал(а): ↑Ср май 22, 2024 6:06 pm
Знаем мы это "заблудишься"...
То есть, его не пустили бы в сам посёлок? Но на территории Клана (где постоялый двор) - сойдёт?
Значит, посёлки имеют чёткие границы и охраняются. А от кого, если уже мир? От податных? От других Кланов? От "вольных разбойников"? Или чисто для порядка?
Ну как, у любого средневекового города есть стены. Так и тут. Всегда же может война начаться, тогда строить стену поздно будет.
На территории Клана сойдёт, да там и права не имеют не пускать. Условно, посёлок - это как у нас квартира, а территория Клана - как у нас двор. Только дворы тоже бывают закрытые, а тут нет. Закрывать внутренние границы и ставить внутренние таможни нельзя, это Совет Глав с подачи Мику сразу по окончании войны запретил. Что тоже очень способствует процветанию Страны. При старом режиме каждый феодал мог поставить таможню и взимать пошлины, а сейчас Кланы такого права не имеют. Купцы на Мику только что не молятся, хотя его главная мотивация - не их обогащение, а единство Кланов. Я ж говорю, это его идея-фикс. Поэтому он и во время войны старался создавать как можно больше смешанных отрядов, чтобы Кланы сближались через близкое боевое товарищество их представителей. Вот как Рикс с Адвером.
Хаген писал(а): ↑Ср май 22, 2024 6:17 pmЗакрывать внутренние границы и ставить внутренние таможни нельзя, это Совет Глав с подачи Мику сразу по окончании войны запретил.
Хорошая идея - это же одна страна!
Хаген писал(а): ↑Ср май 22, 2024 6:17 pm
Поэтому он и во время войны старался создавать как можно больше смешанных отрядов, чтобы Кланы сближались через близкое боевое товарищество их представителей. Вот как Рикс с Адвером.
Но сначала ссорились, вплоть до драки, и создавали беспокойство в отряде. В их случае это не сказывалось на боеспособности, но ведь могло бы!
Viktoria писал(а): ↑Ср май 22, 2024 6:19 pm
Но сначала ссорились, вплоть до драки, и создавали беспокойство в отряде. В их случае это не сказывалось на боеспособности, но ведь могло бы!
Мику это понимал. Но он не только политик-тактик, но и дальновидный государственный деятель. Решил, что игра стоит свеч, потому что победа ничего не будет стоить, если Кланы опять рассорятся. И всё равно межклановые конфликты бывают даже двести лет спустя, но единство, несмотря на это, сохраняется.
Ой, да кого тут лица интересуют... Для сцен с лицом - ванильных дублёров. Или наоборот - большинство ваниль (темсцен же на самом деле не так много), а для самого важного - дублёров-тематиков.
На этот счет мы с Вами уже спорили и чуть не подрались) Мне и лица нужны, и актерская игра, а следы... ну, следы и нарисовать можно. Можно консультанта-тематика пригласить, чтобы научил, как надо)
Хаген писал(а): ↑Ср май 22, 2024 6:06 pm
Порка, когда лица наказуемого не видно - это кофе без кофеина, по-моему.
Вот, месье знает толк!
Почему мастью не вышла?
lyca писал(а): ↑Ср май 22, 2024 6:45 pm
На этот счет мы с Вами уже спорили и чуть не подрались)
Правда? Чуть не подрались?! И что нам за это было?..
Мне и лица нужны, и актерская игра, а следы... ну, следы и нарисовать можно. Можно консультанта-тематика пригласить, чтобы научил, как надо)
Следы нарисованные? Мне не игра нужна в кадре, этого в мейнстриме полно. Я хочу видеть реал. И такие следы, что кажется - экран потрогаешь, и нащупать можно. Такие нельзя нарисовать. А те, что рисуют - видно, что фейк. Я хочу видеть, как они образуются.
Конечно, на безрыбье можно и актёрскую игру зажевать… так что беру этот сериал и с актёрами. Кто бы снял?..
Ну нету у нас в тусовке афро...эээ...россиян