Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Ср май 22, 2024 8:03 pm
Слова, слова, слова)))
То бишь диалоги, предшествующие собственно темсцене, вопросы и угрозы, и всякое прочее такое, чтобы мурашки предвкушения по хребту)
А, как покойный Вультур умел?
Комменты - это отдельный жанр. Жаль, что некоторые читатели пропускают .
Два раза ага)))
Особенно те самые читатели, которые тоже умеют в комментариях дофаминчика подпустить)))
Viktoria писал(а): ↑Ср май 22, 2024 8:07 pm
Эту сцену я тоже не поняла (только читала, не смотрела)… тем более, что антураж мне совсем не в Тему. Но другие от этого не становятся хуже.
Ну вот мне подпортило впечатление. Тоже только читала, а вскоре после этого и читать бросила. Не из-за этого эпизода, конечно, просто надоело.
Хаген писал(а): ↑Ср май 22, 2024 2:17 pm
Порка Рикса Главой за перебор при мордобое, впрочем, тоже подошла бы! Только это тоже перебор - два раза получать порку за битьё одного и того же мужика. Так Рикс может мазохистом стать, будет думать - что-то я давно не получал, съезжу-ка в деревню, набью тому мужику морду и что-нибудь переломаю для гарантии
Мужик выглядывает в окно, видит Рикса, неторопливо едущего по улице. Поворачивается и кричит: "Жена, твой хахаль едет! Живо ложись, задирай юбку и ори погромче! Ещё двух коров купим!"
Хаген писал(а): ↑Чт май 23, 2024 12:00 am
Поворачивается и кричит: "Жена, твой хахаль едет! Живо ложись, задирай юбку и ори погромче! Ещё двух коров купим!"
Это мне нравится гораздо больше, чем домашнее насилие! Но мужик как был безбашенным, так и остался - Риксу под кулак лезть! (И старосте под розги.)
Хаген писал(а): ↑Чт май 23, 2024 12:00 am
Поворачивается и кричит: "Жена, твой хахаль едет! Живо ложись, задирай юбку и ори погромче! Ещё двух коров купим!"
Это мне нравится гораздо больше, чем домашнее насилие! Но мужик как был безбашенным, так и остался - Риксу под кулак лезть! (И старосте под розги.)
Подозреваю, что староста в доле. А кулак - ну что кулак? При старом режиме господа били морду и при новом бьют - так на то они и господа, чтобы мужикам морды бить. Только раньше бесплатно били, а теперь хорошую деньгу за это отстёгивают!
Куда там наивному, романтичному Риксу супротив извечной мужицкой сметки...