Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген писал(а): ↑Чт май 23, 2024 7:06 pm
А они в походе с военным режимом.
Моются вместе и в определённое время. Следы скрыть не выйдет никак. Как сказал Амант Залмосу: "и не скроешь в походе". Путь они и не в "поле", а в Ставке, но условия похожи.
Если они в Столице (и на год моложе), то условия шикарные. Они в королевском дворце живут (точнее, королевском замке)!
Viktoria писал(а): ↑Чт май 23, 2024 7:13 pm
Вообще-то Мику и не обязан никому объяснять, кого он за что наказал. А выспрашивать причину у наказанных, если не хотят говорить - не по-товарищески.
Согласен. Действительно, следы скрывать не обязательно.
Viktoria писал(а): ↑Чт май 23, 2024 7:13 pm
А предшествующее и последующее мне в принципе в лом описывать, с этим в любом тексте туго выходит. Знали бы Вы, сколько у меня начатых текстов в ящике, которые застопорились из-за недописанной "бытовухи"!
Я не про бытовуху, а про психологию. Их реакция на детское наказание, тем более совместное. Вот это я больше всего люблю, вот это и есть самая моя Тема. Пафос и героизм, между прочим, не только в борьбе с болью, но и в борьбе со стыдом.
Viktoria писал(а): ↑Чт май 23, 2024 7:38 pm
Хаген, Рею было по спине. И в этом кардинальная разница.
Да я же вам говорил не раз, что это самое последнее дело. Ну, по спине так по спине! Я, конечно, предпочитаю по заднице, но это не принципиально! Важнее другое!
Хаген писал(а): ↑Чт май 23, 2024 7:39 pm
Если они в Столице (и на год моложе), то условия шикарные. Они в королевском дворце живут (точнее, королевском замке)!
У Мику военная ставка в Столице?! И туда он стягивает войска?
Я не про бытовуху, а про психологию. Их реакция на детское наказание, тем более совместное
А какая может быть реакция? Их хотят унизить и опозорить. Как воин может на это отреагировать?
Пафос и героизм, между прочим, не только в борьбе с болью, но и в борьбе со стыдом.
Вы про какой стыд? Про стыд от осознания вины, или от того, что с воином обращаются, как с малым дитём?
Хаген писал(а): ↑Чт май 23, 2024 7:44 pm
Да я же вам говорил не раз, что это самое последнее дело. Ну, по спине так по спине! Я, конечно, предпочитаю по заднице, но это не принципиально! Важнее другое!
Ах, теперь не принципиально? Для меня - да.
Значит, всё-таки не "по-детски"?
Ладно, обмозгую.
Кстати, есть там один персонаж, которого можно, как угодно. И по заднице, и унижать, и что только в голову взбредёт. Но он пока в запасе .
У Мику военная ставка в Столице?! И туда он стягивает войска?
Да нет же. Я же писал уже, что можно перенести этот фрагмент на год назад, в +26, вскоре после вступления в Столицу. Мику некоторое время должен провести в городе, занимаясь политикой, налаживая связи с местной верхушкой, набирая местных советников, издавая указы и т. д. Это не меньше месяца должно занять. Всё это время личная дружина сидит без дела, только тренируются. Тогда Локси и Фесте по 16.
Хаген писал(а): ↑Чт май 23, 2024 7:52 pmЭто не меньше месяца должно занять. Всё это время личная дружина сидит без дела, только тренируются. Тогда Локси и Фесте по 16.
Со временем понятно.
Хаген писал(а): ↑Чт май 23, 2024 7:52 pm
И то и другое! С нами обращаются как с малыми детьми, но мы сами виноваты! Им же объяснят возможные последствия их "баловства"!
Если они их поймут и проникнутся, то зачем ещё и наказывать?
И, кстати, кто и где бы их в детстве наказывал? Структ? Венат Локси - точно нет. Коква - тем более.
Viktoria писал(а): ↑Чт май 23, 2024 7:56 pm
Если они их поймут и проникнутся, то зачем ещё и наказывать?
Чтобы лучше прониклись. Для закрепления.
Viktoria писал(а): ↑Чт май 23, 2024 7:56 pm
И, кстати, кто и где бы их в детстве наказывал? Структ? Венат Локси - точно нет. Коква - тем более.
Структ, конечно, или, если он постарел, тот, кто после него отвечал за воинское обучение детей и подростков. Так и всегда было в культуре Кланов. Родители это родители, там только любовь и поддержка. Наказывать и без них есть кому.
Это уже аналогия с арабами, у них, как мне рассказывали, в школах детей наказывают вовсю, но дома совершенно не принято.
Хаген писал(а): ↑Чт май 23, 2024 8:18 pm
Чтобы лучше прониклись. Для закрепления.
Это работает?
Не перестаю удивляться, насколько у нас разные Темы!
Так и всегда было в культуре Кланов. Родители это родители, там только любовь и поддержка.
В КАНОН!
Это уже аналогия с арабами, у них, как мне рассказывали, в школах детей наказывают вовсю, но дома совершенно не принято.