Объяснять причину наказания им не нужно. Но следы будет видно в любом случае. Если они будут на спине - не проблема. Если на заднице - все в первую очередь увидят, что к воинам было применено детское наказание. И тогда уже и причина не нужна…
За тебя: Проникновенная баллада
Re: За тебя: Проникновенная баллада
На земле
Понятно.
Не пугайте, пожалуйста, такими ассоциациями! Они же братья!
А вообще «держаться за ручки» зависит от того, как принято в их обществе . И это везде по-разному!
На земле
Если есть желание, это совершенно не помеха, наоборот. Но у моих Близнецов такого желания совершенно нет. А если бы было, моральные соображения их бы не остановили, не сомневайтесь. При их-то бесстыжести!
И, кстати, об извращениях. Это вы ещё не знаете всю степень разврата, который творился во дворце при Рее Великой. Она превзошла даже нашу Екатерину, "тенью" которой является. Тот самый Сова, за которого она вышла в 15 лет, оказался би! Реа это отлично знает и ничего не имеет против, вот к женщинам она его ревнует. Более того, того юношу из податных, который стал вторым мужем королевы, ей представил именно первый муж! И вот так они и живут!
Как - не помеха?!
Нам нужна баллада авторства Кроката
В смысле - "би"? У них есть такое понятие? Откуда и зачем?Хаген писал(а): ↑Вс май 26, 2024 11:30 am Тот самый Сова, за которого она вышла в 15 лет, оказался би! Реа это отлично знает и ничего не имеет против, вот к женщинам она его ревнует. Более того, того юношу из податных, который стал вторым мужем королевы, ей представил именно первый муж! И вот так они и живут!
Демиург, у нас нестыковка. Вроде по канону у них всё равно, кто с кем, главное, чтоб все выспались. А извращений только два. Так зачем а) придумывать для некоторых вариаций отдельное слово (а для других - нет) и б) каким образом то, что делают Реа Вторая и её мужья в своей спальне - все взрослые и добровольно - может иллюстрировать степень разврата?
(Вообще я надеюсь, что извращений таки не только два... давайте уж не совсем разрушать моральный облик Кланов... Надо дополнить список! )
На земле
Естественно, есть. А куда она денется? Подозреваю даже, что пробовало большинство, и довольно многим понравилось . Так что
это не только неудивительно, но вполне обыденно.
Если у Реи Второй два мужа, то логично предположить, что они не стоят в очереди к ней. Это было бы слишком сложно, и почвой для конфликтов.
На земле
Это уже не Екатерина, а Корделия Нейсмит какая-то!Хаген писал(а): ↑Вс май 26, 2024 11:30 am И, кстати, об извращениях. Это вы ещё не знаете всю степень разврата, который творился во дворце при Рее Великой. Она превзошла даже нашу Екатерину, "тенью" которой является. Тот самый Сова, за которого она вышла в 15 лет, оказался би! Реа это отлично знает и ничего не имеет против, вот к женщинам она его ревнует. Более того, того юношу из податных, который стал вторым мужем королевы, ей представил именно первый муж! И вот так они и живут!
А я думочку в зубы возьму...(с)
О, ещё одна книга, до которой никак не доберусь!
Но не обращайте внимания - тут демиург нам обещал извращения, а теперь пытается под их видом скормить нам что-то, что у Кланов считается совершенно нормальным . Публика не купилась!
На земле
Должен сказать, что это лучшее творение Кроката, которое до нас дошло. Бездарным его называли только коллеги-завистники, которых во дворец петь не звали. Они же нанимали клаку, которая освистывала Кроката и даже пробовала побить - но верные поклонники барда давали им полный отлуп! Но,конечно, полный вариант им в кабаках никогда не исполнялся - ибо все знали, что Её Светлость слов на ветер не бросает.
А что до Близнецов, то вы, Виктория, сильно недооцениваете степень их безнравственности. Я затем и сделал их законченными гетеросексуалами, чтоб чего не вышло!
А что до Близнецов, то вы, Виктория, сильно недооцениваете степень их безнравственности. Я затем и сделал их законченными гетеросексуалами, чтоб чего не вышло!
И самое приличное!
Ужас какой! Наверное, я лучше останусь в пузыре своей наивности.
Из текста это видно? Что они настолько безнравственные?
На земле