Хаген писал(а): ↑Вс май 26, 2024 9:17 pmНа балбесов я ещё согласен, но Рею с Серпой я вам на поругание не отдам!
Мне?! Давайте-как вспомним, когда и где взяли начало те весьма интересные сплетни, которые Крокат потом переделал в столь популярные баллады:
Хаген писал(а): ↑Чт май 09, 2024 12:52 pm
Гм. И что же Рикс с Адвером делали в лесу, если не дрались? Вот в чём вопрос.
С Вашего, между прочим, вопроса!
(Ответ всё ещё: разговаривали.)
И главное - точка зрения. Это для Вас, быть может, «поругание». А для Кроката - восхваление! Но он прекрасно понимал, что этот его взгляд на отношения о Реи и Серпы мало кто разделит (и, в особенности, не Её Светлость Реа Вторая), и пел их в погребе. Поэтому до наших дней они, увы, не дошли.
Как Вы думаете, какие слухи могут ходить про Вождя, у которого, первопроходца нашего,
две жены?
А что касается балбесов, то без баллад Кроката их имена пылились бы в летописях, а не были бы у всех на устах! И они не попали бы на триптих! Вот!
Хаген писал(а): ↑Вс май 26, 2024 9:17 pm
Они по очереди к Мику захаживали, им же уже часто и не нужно было в таком возрасте!
Ну, «седина в бороду - бес в ребро» - это не только про мужчин. И не знаю, как почтенная публика, но опытный в таких делах Крокат знал, что это мужчинам с возрастом нужно меньше. А у женщин бывает и наоборот!