Хаген, мне Мику не особо интересен, поэтому я изначально сказал, что если парнишку пачкать не хочется, то плеть можно дать кому-то другому. Пусть мальчик постоит в стороне))
За тебя: Спасение
Re: За тебя: Спасение
И снова невозможно. Реа капитан, у неё нет других начальников "по военной линии", кроме Мику. Мог быть Глава, "по гражданской линии", но её Глава, как назло - тоже Мику
Ой, да Вы тут уже такие заковыристые сюжеты строили, для Вас нет ничего невозможного! Да признайтесь, что Вам просто Рею жалко!
На самом деле я тоже не вижу, как это можно провернуть.
Последний раз редактировалось Viktoria Вт май 28, 2024 2:40 am, всего редактировалось 1 раз.
На земле
У них нет устава.
Полностью с Вами согласна!
25 лет и Вождь Объединённых Кланов - это для Вас «парнишка»? Ну, тогда ладно…
Ещё бы! Гораздо интереснее! Но - КАК?!
И ей бы для начала на ноги встать после того, что с ней враги сделали…
Спасибо! Мы очень рады любой помощи!
На земле
Да не нужно тут ничего заковыристого, только надо сдвинуть сюжет по шкале времени немного назад. Рею проще пареной репы выпороть Адамантом во время межклановой войны - в точности по сюжету Артура.
Любимчики у Адаманта есть, но Реа в их число точно не входит.А вот эмоции человека, который берет в руки плеть по долгу службы и эмоции девушки, которая героически снесла все преграды, всех победила, но получает заслуженную порку, потому что такова ситуация - чуть интереснее, как мне кажется.
Тут ещё интересны эмоции присутствующего Мику. Он жалеет Рею, ненавидит Адаманта - но и испытывает тематическое удовольствие, которого в данном случае стыдится. Могло быть крайне интересно, правда, хорошо написать такое нелегко.
О, я знала, знала, что на Вас можно положиться!
Так Артуру же надо душевные терзания исполнителя, который не хочет. Или? Адаманта они вряд ли будут мучить .
Слегка не по канону, но возможно.
А кто входит? Сагит, Венат и Коква - несомненно. Локси, допустим (уже хотя бы как сын Вената). У мамки Кариты огромный бонус, и плети она уж точно не увидит. Ещё кто-то?
А Мику может и сам, под надзором Адаманта. Во время военных действий он не может отказаться выполнить прямой приказ Главы и командира. Тем более, если есть объективная причина для наказания.
Ооо! Весьма интересно!
Да! А почему всё время я?!
На земле
Ну, Адамант же, по вашей схеме, уже лет пять никого не порол. Никогда такого не было, и вот опять!
Повод простой - Реа грубо нарушила его приказ, но это привело к успеху. Но приказ-то всё равно нарушен! Какой-то римский полководец в аналогичной ситуации казнил родного сына. Мику в таких случаях говорил: "Победителей не судят", он не помешан на дисциплине, относится к таким вещам разумно, понимает, что на месте порой виднее. А Адамант вполне мог назначить порку.
Но как, Холмс? У Адаманта рука заболела, что ли? Ну так Финдер есть для таких дел, он уже достаточно подрос.
Такой приказ - для Мику уже сама по себе причина для убийства, даже если бы других не было. Нет, мне кажется, не стоит так осложнять.
Думаете, его совесть замучит? Нет. Или он это просто не будет делать, или сделает без сомнений. Младший Брат - машина. Правда, неисправная, в данном случае…
Хмм… не стиль Младшего Брата. Его интересует лишь цель, а не способы достижения. Помните «Перевал»? Ему был нужен Сагит. Как - на важно. Так что, если цель достигнута - не назначил бы.
Нет. А в качестве проверки и закалки для «слюнтяя». Мику - его личный ученик. Он должен быть способен.
Кто знает, гле он на тот момент. И под руку Финдера Рею как-то совсем не хочется. Хотя это было бы ещё интереснее на будущее.
Так, может, это и послужило толчком? Ведь надо же решиться в какой-то определённый момент.
На земле