За тебя: Проникновенная баллада
Re: За тебя: Проникновенная баллада
Единственное реальное основание для легенды было в том, что в своих многочисленных походах, когда Серпа оставалась в Столице, Мику и впрямь, бывало, хаживал налево. Серпа, которая знала всё обо всех, к этому относилась с пониманием и даже юмором.
А Мику тоже бы отнёсся с пониманием, если бы она хаживала налево?
На земле
Трудно сказать, ибо Серпа не хаживала. Она однолюбка, ей никто не нужен, кроме Мику. Но при этом не ревнива. Идеальная жена, несбыточная мечта любого мужчины!
Последний раз редактировалось Хаген Вт май 28, 2024 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Да не важно, тут дело в принципе, потому что его отношение к этому характеризует его, а не её.
На земле
Ну да, но как об этом можно узнать, если такого никогда не было? Патологически ревнив Мику, во всяком случае, не был, подозрениями Серпу не изводил.
И то хорошо, плюс в его карму. Ревность - это смешно. Недаром в балладе над балбесами потешался весь отряд (включая, тайно, самого Аманта).
На земле
Пфф... Да что ж тут несбыточного? Ну, я такая, например (и наверняка не единственная). Меня в плане эротики (про секс вообще молчу) никто, кроме мужа, не интересует, даже мыслей не возникает. Если бы он ходил "налево", думаю, мне не мешало бы. НО! Это должно быть а) по предварительной договорённости (а не быть поставленной перед фактом или, того хуже, от других узнать) и б) правила действуют одинаково для обоих. Мне не надо, но употребила бы такую возможность на Тему.
Ничего необычного, не мечта, а реальность .
На земле
Ха, вся загвоздка в том, что любой-то мне не нужен, только мой. Занято
На земле