прошу прощения, что я сапожищем в ваши нежные размышления, но почему вы пытаетесь подойти к решению тематического вопроса ванильным способом?Arthur писал(а): ↑Вт май 28, 2024 10:58 pm
Напомню о чем речь.
Девушка имеет опыт: она приезжает на встречу, оказывается неготовой, у нее не получается включиться в процесс. Теперь она перед каждой встречей с малознакомым верхним волнуется.
Я и спросил: если я тот самый верхний, который заинтересован в том, чтобы как-то поддержать девушку и дать ей понять, что не считаю ее ответственной за мое удовольствие и не хочу, чтобы она мучилась виной и прочей хренью, то как это лучше всего сделать?
Вот мы познакомились, пообщались, понравились друг другу. Договорились о встрече. Девушка волнуется. Она боится, что от волнения не войдет в нужное состояние и оставит меня ни с чем. Я не хочу чтобы она волновалась. Мне важно, чтобы она была уверена в том, что я понимаю ее чувства и не стану ее потом ни за что винить.
Мой вопрос: вместе со словами поддержки и уверениями в том, что она умница, молодец, у нас все хорошо, мы вместе, я адекватный, а она лучше всяких похвал, я могу проявить заботу физически - угостить и подарить цветы или нет?))
в реале бывает так: двое тематиков познакомились, пообщались, поняли, что друг другу подходят, пообщались еще – в достаточном объеме, чтобы быть готовыми к встрече. если пока не готовы, общаются еще.
потом происходит встреча.
каким бы ни был тематический багаж у человека, первая встреча – это всегда огромное волнение: новый человек, новые реакции, есть вероятность с первого раза не совпасть.
но давайте вспомним, что встреча все же тематическая. нижнего "включает" и "настраивает" верхний. нет, не цветами и конфетами, а теми тематическими фишками, которые обоюдно заводят. эти фишки выясняются в процессе предварительного общения.
мне сложно, представить нижнюю, которую можно завести словами умница и молодец.
еще сложнее представить нижнюю, которую на первой встрече заботит, сможет она обслужить верхнего или нет.