Доступ ограничен
Доступ ограничен
Что-то странное у меня происходит с доступом на этот форум. Два дня назад при попытке войти с ноутбука вылезло "Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Сегодня догадалась попробовать войти через телефон - получилось, с ноута по прежнему войти не могу. Пока формулировала проблему, догадалась, что дело в браузере. Мозилла в доступе отказывает, Опера пока нет. Но все равно мне очень не нравится ситуация...
Не теряйте меня, если что - это всё ̶С̶т̶а̶р̶ш̶и̶й̶ Большой Брат чудит...
Не теряйте меня, если что - это всё ̶С̶т̶а̶р̶ш̶и̶й̶ Большой Брат чудит...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Re: Доступ ограничен
И у меня такая же проблема.
У меня частенько бывает, что с китайского (ни мобильного, ни домашнего) не заходит, и с домашнего с VPN - тоже нет. Приходится с телефона и VPN. Но как раз сейчас всё хорошо работает. Хоть Большой Брат и у нас есть.
На земле
И тоже на Мозилле?
Я вообще два дня думала, что проблемы более глобальные, но, уффф, обошлось без VPN.
У меня нигде не открывалось.
Открылось тоько на мобильниом ерез сообщение на почту о новом сообщении от Lyca в техподдержке.
А так ни с мобильного, ни с компа не открывается.(((
Открылось тоько на мобильниом ерез сообщение на почту о новом сообщении от Lyca в техподдержке.
А так ни с мобильного, ни с компа не открывается.(((
Мобильная Опера при определённой степени экономии трафика сама себе типа ВПН (или прокси, или ещё что-то такое), она через свой сервер всё гоняет. У меня при максимальной экономии ходит куда не положено без всякого ВПН.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Кстати, с этим форумом у меня проблем нет. Mypal (это старый клон Мозиллы) под Windows XP, на смартфоне - штатный Хром...
Может от провайдера зависит? (у меня дом.ру)
Может от провайдера зависит? (у меня дом.ру)
Мне не стыдно за мои тексты.
Мозиллой давно не пользуюсь. Гугл Хром и Майкрософт Эдж пускают без проблем.
Пока все-таки чудит, потому что сейчас, тьфу-тьфу, открылось нормально и в Мозилле. Надолго ли...