В Братстве не было, они и это вывернули наизнанку.
За тебя: Возврат
Re: За тебя: Возврат
Хмм… интересно, почему? Девочки/женщины в их деле очень пригодились бы (там как раз один фрагмент готов… ). Или они их воспитывали не в Башне, а совсем отдельно. Так, чтобы даже свои не знали, кто это. На всякий случай…
На земле
Это вам решать, вы же придумали Братство. Эти отступники могли извращаться как угодно
Последний раз редактировалось Хаген Ср июн 05, 2024 12:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
Кстати, когда в ордене Ярма узнали про Братство, они сразу догадались, кто это, и были очень рады постигшей отступников участи. Интересно, роль Адаманта была известна? Тогда они могли объявить его Бичом Божьим и начать называть своих детей в его честь
Фрагмент, конечно, надо выставить!
Фрагмент, конечно, надо выставить!
Нет, конечно. Даже в Клане Креста знали не все. Его бы не поняли, особенно в других кланах - подавляющему большинству нормальных людей под Братством жилось лучше.
…потом не кидайтесь гнилыми помидорами…
На земле
Да не может быть, чтобы вольным клансменам нравилось жить под властью каких-то мерзких террористов! Эх, а я уж представил себе иконы Адаманта Бича Божьего в храмах Ярма! Они бы, конечно, тщательно распросили тех, кто его знал, как он выглядел, словесный портрет бы составили, по которому работали иконописцы!
Ну я уж точно не буду кидаться! А если и буду, то не гнилыми, а самыми спелыми!
Ещё как может быть. Эта власть для нормальных людей означала мир, надёжный доход и порядок. Кустос и Коква ехали вдвоём через лес с двумя вьючными лошадьми, полными ценного товара. Потому что безопасно! Большинству это важнее абстрактной свободы, которая несёт с собой войну.
Вы-то, возможно, нет...
На земле
Да когда же это террористы могли обеспечить порядок? Какими силами и зачем это им? Это сами Кланы обеспечивали порядок, а те только кровь из них сосали.Viktoria писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 12:32 pmЕщё как может быть. Эта власть для нормальных людей означала мир, надёжный доход и порядок. Кустос и Коква ехали вдвоём через лес с двумя вьючными лошадьми, полными ценного товара. Потому что безопасно! Большинству это важнее абстрактной свободы, которая несёт с собой войну.
В том-то и дело, что нет. При Братстве жестоко пресекались все конфликты и все преступления (кроме тех, которые совершали они сами, конечно). Разбойников просто истребили, потому что от Братьев ни один не уйдёт. Вспомните, как быстро Сапий поджал хвост и собрался договариваться с Адамантом о мире.
А когда Братства не стало, все Кланы вмиг передрались.
На земле