Бедняга! Что, прям совсем никому? Не может быть, он же Лебедь! Уж в клановом посёлке наверняка кто-то находился.
А ревность Зелика обратно пропорциональна Риксовым подаркам .
Бедняга! Что, прям совсем никому? Не может быть, он же Лебедь! Уж в клановом посёлке наверняка кто-то находился.
Победители в средневековой войне всегда неплохо поднимались Но мамке тоже досталась своя доля, она же клансменка на важной, пусть и тыловой службе
Своя доля - это своя. А принесённая в дом возлюбленным - это совсем другое .
Базиль, как и его предшественники - Его Светлость. Титулование королей Кланов, как и придворный этикет в части податных, заимствованы от старого режима. Но уже Мику Первого податные стали называть "светлейшим государем", в соответствии со своей традицией, хотя ни он, ни его сын королевского титула не принимали.
Понятно.
Измену короне в любой форме карали четвертованием. Убийц, если убивали простого человека, вешали, за убийство дворянина простолюдином колесовали. Клеветникам, если они были простолюдинами, отрезали язык, за воровство вешали или рубили руки и т. д. и т. п.
И не Рейхенбахским ли, часом, был тот самый водопад
Конечно, Лика! Вы меня опередили буквально на пару минут, только что хотела написать.
Ну, это была первая мысль по прочтении "Тени". Ну что ж, теперь надо каких-нибудь недобитых братских Себастьянов Моранов найти и того...Viktoria писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 1:01 amКонечно, Лика! Вы меня опередили буквально на пару минут, только что хотела написать.
Швейцария - горы - водопад - упавший в него и ввбравшийся недобитый герой, которого все считали мёртвым… ничего не напоминает?
Я просто не могла удержаться . Именно поэтому «Выстрел» был у водопада.
Так он этим и занимается. Не носки же Адамант вяжет, сидя в уютном домике. Он на охоте.