Это совсем непонятно. Зачем нужен герой, который не участвует в сюжете? А если он будет "богом из машины", тоже как-то не очень...
Адамант уничтожил Братство и развязал войну гораздо за меньшее, как он может не мстить Мику?
Это совсем непонятно. Зачем нужен герой, который не участвует в сюжете? А если он будет "богом из машины", тоже как-то не очень...
Не знаю, кем он будет. Он пока сам не решил. А герой не «нужен», он просто живёт в этом мире. Кто-то участвует в событиях, кто-то - нет, но они есть.
Могу только повторить:Viktoria писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 1:33 am Адамант не будет мстить, потому что для него, как для истинного Младшего Брата, важнее всего цель, и он идёт к ней любой ценой. Жертвуя хоть своим телом (вплоть до жизни), хоть своими интересами. Если его цель - величие Клана, и он поверил Сагиту (а он поверил!), то он отступит.
Только не Адамант. Сагиту он поверил Сагита он любит, но уверен, что тот ему и в подмётки не годится (и так оно и есть). А уж Мику, которого он даже не любит!
Развязал войну он не специально, а потому, что просчитался.
Да, любит. Наверное, больше всех на свете. Из-за него он начал меняться из отморозка в человека, хотя бы чуть-чуть.
После тщательной промывки мозгов с детства его высшая цель - выполнение задания. Ради него он пожертвует сохранностью своего тела (как было в выставленной версии «Искусства» - не пришлось, но он учитывал на крайняк и такой вариант), и рискнёт жизнью. Никогда он не вернётся в Башню с невыполненным заданием. Он будет преследовать цель до конца.
Адаманту это вряд ни нравится. Поэтому он сказал: «Держи меня в курсе». Он будет наблюдать, что щенок делает с его Кланом.
Помните это? Пути открыты. Но совсем не обязательно по ним идти.