Помощь Библиотеке
Re: Помощь Библиотеке
Дорогие посетители Библиотеки!
Снова вынужден просить вас об одолжении. У нас появился новый каталог - Календарь тематического чтения на каждый день. Возле каждого рассказа хотелось бы видеть пометочку: M/M, M/F, F/F, F/M. Может каждый читатель выберет себе пару дней из ФЕВРАЛЬского списка и оставит в этой ветке сообщение? Например: 1.02, Колонель - A-viking M/F; Самоконтроль и другие - Hiaro M/F. Так за год вместе пройдём весь каталог. Буду признателен за любую помощь!
Снова вынужден просить вас об одолжении. У нас появился новый каталог - Календарь тематического чтения на каждый день. Возле каждого рассказа хотелось бы видеть пометочку: M/M, M/F, F/F, F/M. Может каждый читатель выберет себе пару дней из ФЕВРАЛЬского списка и оставит в этой ветке сообщение? Например: 1.02, Колонель - A-viking M/F; Самоконтроль и другие - Hiaro M/F. Так за год вместе пройдём весь каталог. Буду признателен за любую помощь!
Каталоги нашей Библиотеки:
7
УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ - Айзик Бромберг (M|f, M|M)
8
Аu revoir, Sherry - Arthur (M|F)
13
Знак возвращения - A-viking (Затрудняюсь. Там сон, F снизу, мельком плеть. Но у A-Викинг обычно M|F)
19
Друг - A-viking (M|F, но завуалировано, в разговорах)
25
Подстава - A-Viking (M|F)
27
Штиль - Arthur (M|F)
УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ - Айзик Бромберг (M|f, M|M)
8
Аu revoir, Sherry - Arthur (M|F)
13
Знак возвращения - A-viking (Затрудняюсь. Там сон, F снизу, мельком плеть. Но у A-Викинг обычно M|F)
19
Друг - A-viking (M|F, но завуалировано, в разговорах)
25
Подстава - A-Viking (M|F)
27
Штиль - Arthur (M|F)
из январского списка:
2
Оль-Герта - A-viking (M|F, F|F)
7
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА - A-viking (M|F)
14
Кобылка - A-viking (M|F)
17
Le Repaire du loup - Arthur (M|F)
23
Фон Данка - A-Viking (M|F)
2
Оль-Герта - A-viking (M|F, F|F)
7
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА - A-viking (M|F)
14
Кобылка - A-viking (M|F)
17
Le Repaire du loup - Arthur (M|F)
23
Фон Данка - A-Viking (M|F)
Спасибо всем откликнувшимся и тем, кто только намеревается помочь. Пометки можно присылать личным сообщением. Правки и замечания приветствуются.
Каталоги нашей Библиотеки:
- Solnce
27. Рука помощи - Майк из Лондона. M/f, М/m. Директор школы наказывает розгой мальчика, потом девочку.
Re: Каталог Библиотеки: победители Ежегодного Литературного Конкурса ПиН
Внезапно обнаружил, что админ соколов открыл второй форум ПиНа:
http://www.sokoly.ru/forum/
Скопировать его, пока открыт? Там много интересного, в т.ч. литературного.
И, наконец, можно заполнить все пробелы по первым трем конкурсам:
2006
Глас народа
1 Мик – Арапник старого барина
2 Непослушная – Хана Эстер майнэ швестер
3 Expat – In the town where I was born
Гамбургский счет
2 Alkary - Варенье
3 Шаманка – Деревенский иронический детектив, Expat – In the town where I was born
2005
Глас народа
1 Инка – Чужое окно
2 Джерри – Естественное приспособление…
3 HwoStatus~ – Снип-снап-вжик
Гамбургский счет
1 Ива – Совсем как мы
2 Cineglazka – Наматывает тяжелую колющуюся веревку, Инка – Чужое окно
3 Fedya – Зов Царицы-Луны
2004
Глас народа
1 Ermuet – Алиса в Зафорумье
2 Miss Grey - Рассвет
3 Oslik – Машка и витязь железного хвоста
Гамбургский счет
2 Oslik – Машка и витязь железного хвоста
3 Penechka – Как это грустно…
http://www.sokoly.ru/forum/
Скопировать его, пока открыт? Там много интересного, в т.ч. литературного.
И, наконец, можно заполнить все пробелы по первым трем конкурсам:
2006
Глас народа
2 Непослушная – Хана Эстер майнэ швестер
3 Expat – In the town where I was born
Гамбургский счет
2 Alkary - Варенье
3 Шаманка – Деревенский иронический детектив, Expat – In the town where I was born
2005
Глас народа
1 Инка – Чужое окно
2 Джерри – Естественное приспособление…
3 HwoStatus~ – Снип-снап-вжик
Гамбургский счет
1 Ива – Совсем как мы
2 Cineglazka – Наматывает тяжелую колющуюся веревку, Инка – Чужое окно
3 Fedya – Зов Царицы-Луны
2004
Глас народа
2 Miss Grey - Рассвет
3 Oslik – Машка и витязь железного хвоста
Гамбургский счет
2 Oslik – Машка и витязь железного хвоста
3 Penechka – Как это грустно…
На этом форуме - помимо призеров конкурсов - немало хороших текстов, особенно в последний год существования форума, когда библиотека перестала пополняться. Например, там лежат такие мощные тексты, как "Табак, кофе, вино...", "Ром, мужеложство..."
Мне второй форум памятен тем, что там опубликованы мои первые тематические рассказы, штук пять-шесть. В том числе "Марина Викторовна попалась", "Зеленые в белый горох" и "Принцесс не порют". И первый же мой конкурсный рассказ (2006) - про инспектора Шпицрутина
И маленькая ремарка: ник HwoStatus~ придуман автором (-кой) именно с хвостиком
Мне второй форум памятен тем, что там опубликованы мои первые тематические рассказы, штук пять-шесть. В том числе "Марина Викторовна попалась", "Зеленые в белый горох" и "Принцесс не порют". И первый же мой конкурсный рассказ (2006) - про инспектора Шпицрутина
И маленькая ремарка: ник HwoStatus~ придуман автором (-кой) именно с хвостиком
Уважаемый Книжник, друзья и соратники!
Я искренне взволнован известием, что архив Второго форума, который я полагал навеки пропавшим и горько оплакивал, оказывается, сохранился и доступен на Соколах.
К несчастью моему, из мест моего пребывания Соколы не видны: существа, которых иначе как неприличными словами не назвать, закрыли к ним доступ.
Благодаря помощи чудесной Пенечки я уже знатно пополнил редакционный портфель Перифраз, и буду скоро публиковать. В частности, отыскан знаменитый поэтический батл Второго форума «про хвост» и исчезнувшие творения хишартских тематических поэтов.
Но тут я, по крайней мере, знал, что именно просить найти… А были ведь чудные творения, о которых у меня остались только воспоминания и не осталось, зато, даже названий.
Прежде всего, речь идет о творчестве прекрасной Джерри. К сожалению, «джерриана» нашей Библиотеки далеко не полная. А она как автор – выше всяческих похвал.
Я точно помню два ее пропавших рассказа примерно 2004-2005 годов – в первом героем был живущий в шкафу ремень, во втором к герою в окно падала сорвавшаяся с крыши муза. Я на оба написал по сонету. Сонеты-то – фиг с ними, но сами рассказы очень бы хотелось отыскать. Если уважаемый Книжник занят, то, может кто-то и коллег совершит такую экскурсию в недоступные мне архивы? Поверьте, обе истории того стоят.
Я искренне взволнован известием, что архив Второго форума, который я полагал навеки пропавшим и горько оплакивал, оказывается, сохранился и доступен на Соколах.
К несчастью моему, из мест моего пребывания Соколы не видны: существа, которых иначе как неприличными словами не назвать, закрыли к ним доступ.
Благодаря помощи чудесной Пенечки я уже знатно пополнил редакционный портфель Перифраз, и буду скоро публиковать. В частности, отыскан знаменитый поэтический батл Второго форума «про хвост» и исчезнувшие творения хишартских тематических поэтов.
Но тут я, по крайней мере, знал, что именно просить найти… А были ведь чудные творения, о которых у меня остались только воспоминания и не осталось, зато, даже названий.
Прежде всего, речь идет о творчестве прекрасной Джерри. К сожалению, «джерриана» нашей Библиотеки далеко не полная. А она как автор – выше всяческих похвал.
Я точно помню два ее пропавших рассказа примерно 2004-2005 годов – в первом героем был живущий в шкафу ремень, во втором к герою в окно падала сорвавшаяся с крыши муза. Я на оба написал по сонету. Сонеты-то – фиг с ними, но сами рассказы очень бы хотелось отыскать. Если уважаемый Книжник занят, то, может кто-то и коллег совершит такую экскурсию в недоступные мне архивы? Поверьте, обе истории того стоят.