Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 10:50 am
Они могут примкнуть к Клану Ярма, предварительно покаявшись в грехах и отрекшись от сатанинской ереси. Ведь сами они никого не предавали, это их мерзкие вероотступники соблазнили! А истинной веры они и не знали!
Надо же, какие ловкие хитрецы! Беда лишь в том, что они безбожники, и для них нет ничего святого. Или таки есть? А то мой вопрос в другой ветке пропал без ответа.
Нету, но если надо - будет, будет святое! Ещё самыми большими святошами в Клане станут, святее самого Главы!
Хаген писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 10:50 am
Так как они уже всё умеют, им будет нетрудно пройти испытания, а значит, и кланизацию! Конечно, отречение от Сатаны и покаяние предполагает ряд неприятных процедур, но уж к ним Младшим Братьям не привыкать!
А какие процедуры, кстати?
А вот Источник, например! Его же беглецы-отступники не выдумали, а взяли из ритуалов покаяния у Людей Ярма!
Viktoria писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 11:16 am
Представляю Братьев, вынужденных воздавать почести выскочке, которому за спиной придумывали гадкие и похабные кликухи!
С кликухами-то нам Крокат поможет?
Ну, я же говорил. Про Адаманта в среде Братьев будет ходить стишок "Кто Алмазу даст ремня, тот не проживёт и дня". А звать его будут "Смертоносной Жопой"!
Хаген писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 11:24 am
Нету, но если надо - будет, будет святое! Ещё самыми большими святошами в Клане станут, святее самого Главы!
Это на них похоже!
А ведь Мику может амнистию объявить, если Ярмо согласится их принять.
А вот Источник, например! Его же беглецы-отступники не выдумали, а взяли из ритуалов покаяния у Людей Ярма!
А, это им знакомо! Только основатели Братства, конечно, всё извратили.
Ну, я же говорил. Про Адаманта в среде Братьев будет ходить стишок "Кто Алмазу даст ремня, тот не проживёт и дня".
Это понятно . Куда бы его пристроить, чтобы в комментариях не пропал?
А звать его будут "Смертоносной Жопой"!
Хаген! Осторожнее! Я тут чуть со стула не свалилась!
А то будет у меня литературная травма!
Ну, я же говорил. Про Адаманта в среде Братьев будет ходить стишок "Кто Алмазу даст ремня, тот не проживёт и дня".
Это понятно . Куда бы его пристроить, чтобы в комментариях не пропал?
Может, я сочиню подлиннее с этими строчками. Но чуть позже.
С чего это он "невинно загубленный"? Он мальчика порол, который тоже не от лёгкой жизни на базаре стоял! Тяжёлым ремнём, аж до синяков! И не пожалел, хоть тому впервой!
С чего это он "невинно загубленный"? Он мальчика порол, который тоже не от лёгкой жизни на базаре стоял! Тяжёлым ремнём, аж до синяков! И не пожалел, хоть тому впервой!
Таких "мальчиков" нужно не ремнём пороть, а скорпионами, как грозился Ровоам в Библии.
Хаген писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 1:07 pm
Таких "мальчиков" нужно не ремнём пороть, а скорпионами, как грозился Ровоам в Библии.
Какой Вы жестокий, однако!
Думаете, его проймёт?
И Левис же не знал! А Братство знало, кого посылать...
Если бы "котёнку" случилось там развернуться до самого утра, то даже наш "знаток широкого спектра" Левис удивился бы, и узнал бы кое-что новое для себя. Но ему и так грех жаловаться, в этой версии событий он умер быстро и очень довольным .