На здоровье!
(Всё остальное, как всегда, за кадром. Но есть надежда, что будет «следующий раз» ).
На здоровье!
Так я её (добрую часть) с себя в детстве писала. Но не вижу её взрослой. И понятия не имею, о чём можно писать. Вышла замуж за Аманта. Родила ребёнка. Воюет. А дальше?
Ну как? Реа в плену, благородный Скопус (тут у обоих даже подавляемые чувства могут проскользнуть), отвратительный Базиль, страдающий Трад, шантажом принуждённый к предательству, верный Фидус - гламурного героизма хоть отбавляй! И никакого умения воевать не требуется!Viktoria писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 7:55 pm Так я её (добрую часть) с себя в детстве писала. Но не вижу её взрослой. И понятия не имею, о чём можно писать. Вышла замуж за Аманта. Родила ребёнка. Воюет. А дальше?
Воевать я (к счастью) не умею, а Реа не умеет ничего другого.
А появилась на свет она случайно, как и весь этот сериал. Помните - я даже не знала, как она поступит в первом фрагменте?
Какие чувства могут «проскользнуть» и почему их надо подавлять? Романтические? К врагу?! Вы это серьёзно?!
С этим как раз всё понятно… только всё это сначала увидеть надо. Вернее, всех. А там ещё конь не валялся.
Возможно, и позже были дети. Реа родилась в год +1, пр возрасту ещё можно, хоть и с натягом.
Конечно, серьёзно. Внезапное притяжение к врагу - это же классика, в литературе и кино такого полно! Что, молодой, красивый, благородный Скопус не мог понравиться Рее как мужчина? А она ему - как женщина? Другое дело, что это не будет иметь продолжения, это да.
От количества оно не становится лучше .
Она ему - возможно. Он ей - нет.
Так он ведь уже умер! Или скажете, что информаторы Серпы чайники или лгуны? Вряд ли.
Да! Делаем! Только без романтического контекста!