Венецианцы снабжали крепость по морю, на котором их флот господствовал.
За тебя: Искусство. Альтернативная версия
Re: За тебя: Искусство. Альтернативная версия
А, ну так можно! Но к нашим Людям Ярма это не относится. Три года - это уже много.
Крепость в моём родном городе не взяли ни разу, насколько я знаю, а ей больше 800 лет.
На земле
Конечно, много. Монсегюр взяли за девять месяцев, но там гарнизон был меньше ста человек. У нас в обоих замках - в районе полутысячи в каждом (с учётом того, что у Людей Ярма бойцами были и женщины, и даже подростки, то есть все, кроме малых детей и дряхлых стариков). Но если бы не гражданская война, а потом вторжение Кланов, Людей Ярма ничто бы не спасло.
Неужели убийство не могло произойти позже, чтобы они не мучились три года?
На земле
После начала гражданской войны их не получилось бы разгромить и загнать в замки, и до её начала сделать это быстро тоже не получилось бы (в этом же не вся королевская армия участвовала, она в это время ещё и сперва на Дунай, а потом в Альпы ходила). Да ведь и весь план провокации был разработан мерзким СБ. То есть 21-й год, перед самым взрывом Башни - самый поздний срок.
Я хочу сказать, что их заперли в замках до начала гражданской, потому что потом это было бы невозможно сделать. Для того чтобы заставить запереться в замках, требовалось гораздо больше сил, чем для поддержания блокады (неприступность - это палка о двух концах, неприступный замок и покинуть трудно).
Дунайская кампания закончилась в году +23 примерно, когда Залмоса взяли в плен. В Альпы - в год +24.
Это на него похоже!
А тот Старший Брат, который был до него, был гораздо умереннее, гуманнее (насколько Брат таковым может быть) и разумнее. Вот теперь думаю: как он умер? Подозрительно… вроде и не настолько старым был.
Понятно.
Логично, да.
На земле
Дунай, Альпы?
То есть ваша цивилизация существует на нашей планете, наподобие Хишарты?
Я думал, это какой-то совсем другой мир
А в какое время и в какой местности ?
То есть ваша цивилизация существует на нашей планете, наподобие Хишарты?
Я думал, это какой-то совсем другой мир
А в какое время и в какой местности ?
Постапокалипсис. В конце XXI века случился Великий Мор, и человечество прошло через "бутылочное горлышко". В какое время - это сложный вопрос, тут у нас с Викторией нет согласия. Я считаю, что с Великого Мора должно было пройти не менее тысячи лет, может быть, даже больше, но она справедливо указывает, что упомянутые в "За тебя" современные здания давно бы разрушились. Однако эта культура почти не имеет преемственности с нашей, кроме типологических сходств и сохранения кое-каких технических и медицинских знаний. Даже религии совсем новые. Короче, тут неустранимая несогласованность, которую мы договорились просто игнорировать.