Niza писал(а): ↑Ср фев 09, 2022 11:45 pm
вообще ничего такого не имела в виду
ну будьте снисходительны, у меня ж этот ... тематически-экзистенциальный кризис, может и сглупила
но не со зла же
Да моя же вы хорошая! Я ли не самый добрый, милый и снисходительный к вам человек на этом сайте, Низа? Да у меня бы сердце от стыда остановилось, если бы я только посмел хоть что-то нехорошее про вас подумать. Айда на ручки)) Конечно, не со зла. Вы же у нас аналог ангелочка, только тематический - trickster
Ну откуда у таких как вы экзистенциальный кризис? Все очень просто: подставили Верха, а потом обвинили, что он вас не любит, не ценит, не уважает и вообще... другие вон как, а ваш не такой. И красиво так весь мозг вынесла, кровь выпила, душу вымотала. А когда он в петлю полезет - веревочку отняла, на стульчик усадила, пожалела, aftercare обеспечила. И все, отношения, как вчера познакомились - глаза блестят, нервы на пределе, счастья по макушку. Ну, не мне вас учить, Низа))
Эмилия писал(а): ↑Ср фев 09, 2022 11:49 pm
Arthur писал(а): ↑Ср фев 09, 2022 10:30 pm
И если в контексте вашего комментария, то чем стервознее девушка, чем больше у нее проблем с коммуникабельностью, агрессией, страхом и вечным ожиданием нападения, тем выше вероятность, что она сабмиссив. Даже если она называет себя верхней и носит плеть))
Сложный вопрос. Может это снизу есть запрос на стерв? У меня, например)
Ну, если такие существуют, значит с ними темачат. Тут без вопросов. И если кто-то любит с жестокостью и выносом мозга - кто я такой, чтобы мешать простому человеческому счастью?)) Я же говорю, лишь бы обе стороны этого хотели.
Эмилия писал(а): ↑Ср фев 09, 2022 11:49 pm
Я вообще в осадок выпадаю, когда человек, который здесь, пожалуй, лучше всех умеет писать разными стилями, жалуется на "корявый русский язык". Страшно подумать, какой же он тогда у меня...
Разными стилями у нас вроде только Квазар пишет. Я не прибедняюсь, честно. Мне кажется, я только двумя способен: своим обычным слогом и "подделка под старину". Но на добром слове спасибо, мне лестно. Искренно. Обнял))
Dana писал(а): ↑Чт фев 10, 2022 1:46 pm
Arthur, спасибо за ответ. Прямолинейно и понятно.
Пожалуйста. Ответил.