Хаген писал(а): ↑Чт июн 20, 2024 8:04 pm
Ну, с точки зрения тамошних людей Адамант - непонятно кто (подавляющее большинство населения знает только, что были короли с таким именем), а Мику - наше всё.
Но они же должны знать, что он – основатель Крестов? Это вроде как базовые познания истории!
Категорически приветствую! Чтобы чувства Мику к Адаманту не остывали!
Вот-вот... одного раза маловато для такой грандиозной (недо)мести. Но я думала, что Вам Мику жалко?
Вот только доживёт ли он в таком случае до "Выстрела"?
Мику-то?
Доживёт. Адамант и аккуратно умеет. Если хочет. Вон, с Сагитом у Сов всё плюшево было.
Ведь Серпа, конечно, не только целебные травки знает... А у неё, когда речь о любимом Мику, рука не дрогнет!
Угу... а нецелебным её сам Адамант учил. В частности, тем, которые позже Финдеру пригождались.
(Робко потупив глаза) А можно... всё-таки... по голому заду?
Мику? Нельзя!
То есть, ради задания Адамант готов на всё и даже больше. Хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку. А для себя, «в свободное от работы время»... Тут такое дело... Я не хочу спойлерить.
И... в присутствии Серпы? (Набрав побольше воздуха) А лучше вместе с Серпой! По тому же месту! И чтоб за ручки держались!
Караул! Извращение!
Ну никто его с этой точки зрения не рассматривал.
Он Главой был. А если у них ТН в ходу, то большого ума не надо, чтобы додумать остальное.
Узелки, конечно, специфика. Но в самом факте же не сомневались?
Интернета у них ещё нет, так-то, конечно, фикрайтеры уже по-всякому бы извратились, Адамант был бы и сверху, и снизу, и сбоку.
Теперь публике интересно стало – а «сбоку» - это как?
(С Адамантом «снизу» Крокат и неизвестный автор и без интернета наизвращались по самые... уши.)