Хаген писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 7:26 am
Мику?! По тому случаю, что ему пришлось зад оголить? Он что, истеричная институтка или мальчик-эмо?
Нет, а от того, что его наказали, как
ребёнка. Мы это уже обсуждали.
Бывало, что и от меньшего стрелялись. И не мальчики-эмо, а вполне себе офицеры.
Да он и глазом не моргнёт! А вот что он будет думать и чувствовать при этом, это интересно и сверхтематично. Но внешне он будет держаться как мой Никита в таких случаях и, уж конечно, не сделает ничего необдуманного или импульсивного.
«Во время», естественно, не моргнёт глазом. Внешне. А то, что он будет думать и чувствовать после публичного изнасилования, как-то нетематично.
Обозлился на что-то и решил унизить!
Это не Адамант. Он может быть жестоким, но унижать никогда не будет. И уж тем более не своих.
Хотя, если бы Мику Серпу в орешнике таки изнасиловал, то Адамант вполне мог (с согласия Серпы) счесть это адекватным возмездием. Но мы же решили, что там всё было добровольно?
Но Серпе такое только в кайф, а Мику непробиваемый! Или просто подсмотрел, как Мику порет Серпу, и ему понравилось, решил попробовать!
Угу… только он не стал бы это с Мику пробовать.
И мы же ещё помним, что Мику надо в седле сидеть?
И не забывайте, что ничего этого не было! Это всё выдумала Тора кру Виктис, а она известная извращенка и даже не думает этого скрывать!
Ах, вот оно что! Тогда, конечно, совсем другое дело! Пусть пишет на здоровье, я совсем не против! Даже книжку в бумажной обложке куплю
.
Она до Сагита-мазохиста, обожающего публичные порки от лучшего друга досочинялась!
А то!
Именно публично, на глазах у «врагов», да так, чтобы тем самим поплохело.
На этом фоне то, что я предложил - вообще невинная шалость!
Это, конечно, шалость, но невинная ли?
Адамант в одном рассказе Торы обожал подсматривать за Мику и Серпой! Вот вам и сбоку!
Поговаривали, что он там не только смотрел…
Однако, «подсматривать», а не «подсмотреть», да? И как часто?