Да, а кто этого бояться будет? А если нет, то в чём смысл?
За тебя: Долг. Альтернативная реальность
Re: За тебя: Долг. Альтернативная реальность
На земле
Вот приходят на поле боя два огромных войска, и… в общем, не воюют, а…
Миротворствуют . Все со всеми .
На земле
Почему непрекращающейся? Повоюют и перестанут, как в реальности. Пока воевали мечами, войны были чаще, появился огнестрел - стали реже, танки-самолёты - ещё реже.
Впрочем, я бы предпочёл, чтобы они остановились на технологиях второй половины XIX века. Пусть Тора кру Виктис живёт в мире стимпанка! Паровозы, пароходы, дирижабли! Паровые автомобили! Винтовки, револьверы, пулемёты! Электричество есть, но совсем немножко! Телеграф, дуговые лампы, милые трамвайчики! Лепота!
Дык устыдить! К совести воззвать! Совесть же, она не на спине, а пониже!
Да ну? Прям какая-то мутантская анатомия!
А я-то всегда наивно думала, что совесть в душе…
На земле
А что возбуждающе? По заднице и за ручки держаться?
(Эх, надо было Алмазу с собой к Левису пухлозадую красотку привести. Но он не знал! Да и жалко ведь её.)
Зато мир!
Да кто про Тему говорит? Это бонобо навеяло…
Для меня стыд и унижение, если это делает не враг (что с врага взять?), а «свой» - Антитема. Причём речь не о конкретных действиях, а о том, как они воспринимаются наказанными и их окружением.
На земле
Возбуждающе - эмоции. Сложные, противоречивые. Конфликт. Буря в душе (или, наоборот, её отсутствие, когда по всему должна бы быть). Преодоление, и не только боли, но и стыда. Короче, жизнь, а не картонная декорация.
Свальное совокупление меня тоже ни капельки не возбуждает, увы. Ну не бонобо я, хоть и примат, но из другого вида.
Преодоления стыда в тематических ситуациях у меня никогда не будет. Это Антитема.
Скажу по секрету, что меня даже не-свальное не возбуждает, если это другие люди. Но всяко лучше, чем война!
(А что? Подружились Кланы Лебедя и Изумруда… и много-много лет спустя установилась традиция ежегодного праздника, где они встречались и отмечали самое начало их примирения соответствующими действиями. Все вместе, конечно. Кому надо, тот поймёт )
На земле