Перекреститесь, раз кажется. Некоторые тупо бедны на эмоции.
Как долго длятся тематические отношения? (из "Шортенбиргская история")
Re: Как долго длятся тематические отношения? (из "Шортенбиргская история")
Агата, у вас все хорошо? Что вы все время к людям цепляетесь, то к Артуру, теперь к Фейерверку? Он же правильно сказал: чем ярче отношения, тем больше эмоций. Кому не светит, те без эмоций сидят.
Спасибо за ссылку. Талантливо.Niza писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 2:16 pm https://bdsmpeople.club/blog/chanterelle/post362903/
не знаю, пишет ли Шантрель где-нибудь еще, или нет. Интересно, к какому жанру можно отнести дневник на том ресурсе - заметки, миниатюры, эссе? Или это какая-то новая форма
Жанр - дневниковые записи. Форма повествования - монолог.
Chanterelle хороша, по крайней мере в тематической литературе. Характер говорят не айс, но красивые девушки они такие )))
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Вот кто знает толк в женской психологии Чем мерзотнее характер, тем красивее девушка. Молодец, Рыбак!
Спасибо, понравилось. У Шантрель некий свой авторский жанр, независимо от того, в какой форме ее текст - рассказ или дневник, вымысел или реальность.Niza писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 2:16 pm https://bdsmpeople.club/blog/chanterelle/post362903/
не знаю, пишет ли Шантрель где-нибудь еще, или нет. Интересно, к какому жанру можно отнести дневник на том ресурсе - заметки, миниатюры, эссе? Или это какая-то новая форма
Но меня продолжает изумлять тот факт, в данном конкретном случае, что если бы не литературный источник, мне никогда бы и в голову не пришло даже задуматься о том, что определенные действия могут вызывать те или иные эмоции. Волшебная сила искусства
Агата, предупреждение. Поосторожнее в выражениях.
Рыбак, тоже будьте, пожалуйста, аккуратнее.
У нас пока получается на этом форуме без явных конфликтов - давайте постараемся и дальше их избегать.
Рыбак, тоже будьте, пожалуйста, аккуратнее.
У нас пока получается на этом форуме без явных конфликтов - давайте постараемся и дальше их избегать.
Что за несправедливость Кого я обидела, что плохого сказала? Я Рыбака похвалила. Флиртую я так. Характер у меня не айс. Но я красавица. Польстила мне мужская проницательность и опыт. А вы придираетесь ко мне, плохо обо мне думаете. Не правы вы! Не виноватая я ни в чём.
Пожалуйста, флиртуйте, не нарушая правила. Про себя можете писать, что хотите. Про других (включая и других красивых девушек) нельзя.
И "креститесь, если кажется" - тоже неоправданная грубость. Непонятая шутка - проблема шутника. Перечитайте, пожалуйста, Правила.
И "креститесь, если кажется" - тоже неоправданная грубость. Непонятая шутка - проблема шутника. Перечитайте, пожалуйста, Правила.
А Вампиру слова не сказали, когда он на Низу наехал. А на меня можно, я же слабая Ладно, поняла я.